Изменение графы покупатель в счет-фактуре выданной на основании акта об оказании услуг

Новая тема
Как в счет-фактуре выданной, сделанной на основании акта об оказании производственных услуг изменить контрагента.<br>В акте один "Маша" т.е. покупатель, а счете фактуре должен быть другой "Саша" тоже покупатель. В 7 это меняется легко как это сделать в 1с бухгалтерия версия 2.0
Только убрав привязку к этому акту.
А для чего?
Как убрать привязку к этому акту
Открываете счет-фактуру. В поле основание, вы увидите ваш акт, чуть правее три кнопки, многоточие, крести и лупа. нажав на крест вы уберете документ основание, и сможете поменять контрагента в счет-фактуре, но при этом у вас возникнет другая проблема, а именно у счет-фактуры не будет табличной части, которую он брал из документа-основания, и соответственно 1С распечатать такой документ скорее всего не позволит.<br><br>Может все-таки скажете для чего это нужно.
И незачем столько тем открывать, увеличению количества правильных ответов, способствовать это не будет...
Я не открывала специально много тем просто завис ПК пришлось перезагружать и я думала что письма не ушли. А нужно это потому что головная организация требует чтобы с-ф была выписана на нее- Покупатель "Маша". а счет и акт на - филиал "Маша". <br>Я в 7 так делала 6 лет. Они так требуют
Вообще для этого есть поля грузополучатель и грузоотправитель! И пусть головная организация законы почитает, особенно для оформления счет-фактур на услуги!
Читают тему
(гостей: 2)