С переходом в редакцию 2 разобралась, остатки на начало 2011 года перенесла - все хорошо.<br>Дальше пошли обновления<br>редакция 1.6 на 1.6.29.2,<br>редакция 2 на 2.0.19.10 и все, опять проблемы начались, пошли ошибки.<br>Из 1.6 выгружаю в файл, но не могу загрузить в 2.0 - выдает<br><br>Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7081)}: Поле объекта не обнаружено (НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ)<br><br>И еще когда я обновляла редакцию 2 на 2.0.19.10 в конце выдало табличку<br><br>При обработке данных выдано 1 предупреждение! Принять изменения?<br><br>может здесь что-то не так. Кто может, что подсказать?
Сергей Голубев
читатель
офлайн
19.02.2011
17:07
> С переходом в редакцию 2 разобралась, остатки на начало 2011 года перенесла - все хорошо.<br>> Дальше пошли обновления<br>> редакция 1.6 на 1.6.29.2,<br>> редакция 2 на 2.0.19.10 и все, опять проблемы начались, пошли ошибки.<br>> Из 1.6 выгружаю в файл, но не могу загрузить в 2.0 - выдает<br><br>А зачем Вы делает ещё раз пернос из 1.6 в 2.0?<br><br>> Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML(7081)}: Поле объекта не обнаружено (НеЯвляетсяНалоговымРезидентомРФ)<br><br>Если нерезедентов нет, то перед переносом очистите в 1.6 регистр сведений "Гражданство ..."<br><br>> И еще когда я обновляла редакцию 2 на 2.0.19.10 в конце выдало табличку<br>> <br>> При обработке данных выдано 1 предупреждение! Принять изменения?<br>> <br>> может здесь что-то не так. Кто может, что подсказать? <br><br>Надо было смотреть с чем связано предупреждение прежде чем нажимать Принять (так можно и часть данных потерять).<br>Но в данном случае это скорее всего было связано с неуникальностью кодов в справочнике Прочие доходы и расходы (там есть 2 элемента, которые давно не используются и их желательно было удалить до обновления). Но это не критично.<br><br>----------------------------------------------------------------------------------------------------------<br>1С:Франчайзи. ИП Голубев Сергей Олегович. С-Пб (http://www.1s-golubev.ru)<br>