Добрый день. Подскажите правильность проводки при произвосдтве в ресторане:<br> 1. Изготовление блюда<br> 2. розничная продажа<br> 3. поступление выручки<br> 4. списание прибыли
Добрый день. Подскажите правильность проводки при произвосдтве в ресторане:<br> 1. Изготовление блюда<br> 2. розничная продажа<br> 3. поступление выручки<br> 4. списание прибыли
> 4. списание прибыли<br>А это куда?
Как куда..... в блюда!<br> <br>1. Готовим блюдо<br>Дт 20 Кт 10, 02, 70, 69 и прочих на сумму затрат по изготовлению оного блюда, причем 10 (если ваши продукты там) по технологической карте в пределах фантазии повара<br>2. Продаем классически<br>Дт 50 Кт 90 и этим же отражаем выручку<br>3. Дт 90 Кт 20 на сумму фантазии повара и прочего<br>4. Разница 90, то есть прибыль..... в баланс.... тудыть ее..... в качель
Пункт 1.<br> <br><br>> 4. списание прибыли<br>но этот мне нравится больше ))