Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[1С:Бухгалтерия 8]

Проводки при произвосдтве

sashax
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.01.2009
Сообщений: 10
Пост №1
 
16.03.2011 05:44

Добрый день. Подскажите правильность проводки при произвосдтве в ресторане:<br> 1. Изготовление блюда<br> 2. розничная продажа<br> 3. поступление выручки<br> 4. списание прибыли

Рисовод
читатель
офлайн
Дата регистрации: 26.12.2007
Сообщений: 25775
Пост №2
 
16.03.2011 09:12

> 4. списание прибыли<br>А это куда?

Вустрица
читатель
офлайн
Дата регистрации: 11.07.2006
Сообщений: 31
Пост №3
 
16.03.2011 22:29

Как куда..... в блюда!<br> <br>1. Готовим блюдо<br>Дт 20 Кт 10, 02, 70, 69 и прочих на сумму затрат по изготовлению оного блюда, причем 10 (если ваши продукты там) по технологической карте в пределах фантазии повара<br>2. Продаем классически<br>Дт 50 Кт 90 и этим же отражаем выручку<br>3. Дт 90 Кт 20 на сумму фантазии повара и прочего<br>4. Разница 90, то есть прибыль..... в баланс.... тудыть ее..... в качель

Bloodwiser
читатель
офлайн
Дата регистрации: 09.05.2010
Сообщений: 712
Пост №4
 
16.03.2011 22:35

Пункт 1.<br> <br><br>> 4. списание прибыли<br>но этот мне нравится больше ))

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация