Проводки по БЛ
Показывать по
10
20
40
- 2
04.04.2011
12:55
Здравствуйте.
Создал способ отражения для БЛ за счет работодателя, установил его для подразделения.
Но при заполнении документа "Отражение зарплаты в регл. учете" проводки создаются как для основного заработка.
Если созхдаю копию расчета с нужным видом отражения, то проводки ставятся правильные.
ПОдскажите почему при установке на подразделение отражения в регламентированом проводки беруться с основного заработка?
Создал способ отражения для БЛ за счет работодателя, установил его для подразделения.
Но при заполнении документа "Отражение зарплаты в регл. учете" проводки создаются как для основного заработка.
Если созхдаю копию расчета с нужным видом отражения, то проводки ставятся правильные.
ПОдскажите почему при установке на подразделение отражения в регламентированом проводки беруться с основного заработка?
05.04.2011
14:12
Там обсуждалось как установить способ отражения на подразделение для з.п.
У меня он стоит и все отлично работает.
У меня БЛ за счет работадателя падает так же как и ЗП, хотя установил свой способ.
Вот в этом как раз и проблема.
У меня он стоит и все отлично работает.
У меня БЛ за счет работадателя падает так же как и ЗП, хотя установил свой способ.
Вот в этом как раз и проблема.
05.04.2011
14:29
Дайте ваш скриншот закладки "Бухучет" подразделения.
И еще - может у сотрудников выставлен другой способ отражения для "БЛ за счет работадателя" (у них приоритет)?
И еще - может у сотрудников выставлен другой способ отражения для "БЛ за счет работадателя" (у них приоритет)?
06.04.2011
08:17
Способы отражения, настройки в организации и в подразделении.
Сейчас попробовал все занова занести и внести новый БЛ.
Не помогло. Релиз последний стоит.
Сейчас попробовал все занова занести и внести новый БЛ.
Не помогло. Релиз последний стоит.
06.04.2011
08:46
это подразделение, для которого вы указали отражение - подразделение верхнего уровня? А сотрудник реально принят в его подразделение нижнего уровня?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)