Больничный лист

Новая тема
Рассчитать больничные я не могу, пока сотрудник не принесет больничный лист. допустим, часть больничного приходится на один месяц, а часть на следующий. в первом месяце я ставлю сотруднику невыходы, а во втором на основании больничного делаю расчет. таким образом суммы будут начислены во втором месяце.<br><br>в ЗиК рассчитанные суммы проводятся датой выдачи больничного. или я чего-то не понимаю или что-то нетак делаю? Спасибо.
Все правильно. В журнале Зарплата будут стоять периоды, за которые начислен б/л и если он с прошлого месяца, то разобьется сумма на 2 периода.
Так бывает,если ДАТОЙ ВЫДАЧИ б/листа является текущий месяц.А если ДАТОЙ ВЫДАЧИ б/листа является предыдущий месяц(который уже закрыт в ЗиК)?Какой датой тогда нужно вводить б/лист?Мне кажется ,вопрос был именно о такой ситуации.
Ну и вводи его той датой какой нужно. Программа любую дату примет. Ведь в ЗиК период действия вида расчета и период ввода, а также дата ввода - это разные вещи. И дата ввода документа не имеет значения ни для одного документа, кроме нарядов и премии разовой
Читают тему