Бухгалтерия Предприятия 2.0.В закрытии месяца не выполняется "Закрытие счетов 20,23,25,26"
Показывать по
10
20
40
- 2
27.07.2011
17:02
Выполняю закрытие июня , вот такая ошибка: "Неверно отражен выпуск продукции или услуг.
Отсутствуют записи в регистре накопления "Выпуск продукции и услуг" для выпуска продукции (полуфабрикатов, товаров, услуг) по номенклатурной группе Телевизоры.
Создайте записи о выпуске в указанном регистре или отражайте выпуск с помощью документов "Отчет производства за смену", "Акт об оказании услуг производственного характера", "Поступление из переработки".
Хотя записи в регистре Выпуск продукции и услуг есть,подскажите что проверить или исправить.
Отсутствуют записи в регистре накопления "Выпуск продукции и услуг" для выпуска продукции (полуфабрикатов, товаров, услуг) по номенклатурной группе Телевизоры.
Создайте записи о выпуске в указанном регистре или отражайте выпуск с помощью документов "Отчет производства за смену", "Акт об оказании услуг производственного характера", "Поступление из переработки".
Хотя записи в регистре Выпуск продукции и услуг есть,подскажите что проверить или исправить.
27.07.2011
19:43
Нет, не лень.В одноимённой теме ответа не нашёл.Может чего-то непонял .Вопрос до сих пор актуален,если можете помоч буду благодарен. Спасибо.
29.07.2011
11:30
Сейчас стоит Бухгалтерия 2.0.24.10 ,мне вот тоже думается что это просто чья-то не внимательность,а не ошибка релиза.Выпуск как я и писал отражается Документом отчёт производства за смену,записи в регистре Выпуск продукции и услуг имеются, субконто 1,2 Номенкл гр,Статья затрат вроде везде проставлены
02.08.2011
09:15
Ещё общался с франчами,сказали что у них толпы у кого не закрывается месяц,также ещё раз сказали что косяк релиза 2.0.25 точно.... я сказал что у нас 2.0.24...сказали тоже н5е фонтан ждите заплатку от 1с в течении месяца.Вместе проверили всё возможное,так ничего и не закрылось.Сказали ждать. У кого-нибудь были проблемы с закрытием июня с этими релизами?
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)