не проставляется сумма НДФЛ

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Всё, всем спасибо! После выставление сумм за период с января по июль -  появилась сумма НДФЛ! Ещё раз спасибо всем!
ей уже сказали где заполнитьб информацию по предыдущим доходам.
Это поможет, только если у человека уже превышен предел дохода для предоставления вычетов, а если еще не превышен, НДФЛ все равно посчитается неверно, вычеты будут предоставлены в августе полном объеме за период с января по август.

Главное, все получилось :)
> вычеты будут предоставлены в августе полном объеме за период с января по август.
они и так должны предоставлятся, ведь сотрудник работает с начала года на предприятии, он же не виноват, что они решилди переходить на программу с августа!?

>  
> Главное, все получилось :)
Это точно!
Ага, в январе вычет предоставили, в феврале предоставили, потом в августе предоставили еще раз и за январь, и за февраль..
Я не против, человеку то не плохо.

Этот раздел, где доходы в предыдущих организациях, он только для определения суммы предела. Если явно не указать программе, что вычеты в январе - июле уже были предоставлены, то они будут предоставлены еще раз, при первой возможности.
Я как то не совсем понял? Вычеты она предоставляет с января, так ведь? А доход указывает только в августе, так ведь? Или я не так понял?
Получается, что сотруднику с января предоставляется вычет и начисляется зарплата, но в БП 2.0 начали работать только в августе и данные с начала года не переносили, только остатки на начало августа.

В результате программа видит вычет с начала года, видит что вычет не применялся ранее, и весь вычет за прошедший период пихает в август.
Но, т.к. в реальности во всех предыдущих месяца была зарплата и был сделан вычет, то второй раз их делать не надо.
"Ладно, в принципе здесь наверное 2 решения и оба не правильные! ;) Лучше всего было перенести остатки на начало года и получить нормальный учет в программе, а не трах...я теперь с ней."
> Лучше всего было перенести остатки на начало года и получить нормальный учет в программе
Это точно )
А таки занести в программу информацию о предоставленных вычетах? Д-т ВВод доходов,НДФЛ и налогов.
Читают тему
(гостей: 1)