Новости для бухгалтера, бухучет, налогообложение, отчетность, ФСБУ, прослеживаемость и маркировка, 1С:Бухгалтерия

Вход или Регистрация

Показывать по 10 20 40 сообщений
Новая тема Ответить
Письмо в техподдержку 1С
[Прочее]

При изменении ставки налога ФСС_НС выдает сообщение "Неверно задан код!"

mistletoe
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.09.2002
Сообщений: 22
Пост №1
 
17.09.2004 14:25

Насколько я поняла, это происходит из-за того, что в коде присутствует знак подчеркивания. А ставку необходимо изменить, т.к. изначально он равна 0%, а должна быть 0.2%. Кто знает как с этим бороться?

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №2
 
17.09.2004 23:50

задай код "ФСС_НС" и меняй ставку<br><br>какая конфа? мы все должны знать?

mistletoe
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.09.2002
Сообщений: 22
Пост №3
 
20.09.2004 13:32

Релиз 21. Конфигурация 4.5. Версия 7.70.460, последняя , если не ошибаюсь. Еще раз обращаю внимание на то, что программа не позволяет задать знак подчеркивания в значении кода, даже если код имеет символьное представление. Каким образом был изначально заполнен справочник, я не представляю. Я с задачей уже справилась: нашла dbf-файл справочника Налогов и с помощью редактора fox-pro изменила ставку.

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №4
 
20.09.2004 21:02

что значит " программа не позволяет задать знак подчеркивания в значении кода" что за чушь? пробовала Shift и "-" одновременно нажимать? Сколько символов в коде у тебя? максимум в типовой Бух-рии 460 релиза 10 символов и пробелы убери

mistletoe
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.09.2002
Сообщений: 22
Пост №5
 
21.09.2004 12:49

Возможно это чушь, но знак подчеркивания не могу ввести в коде. Может в настройках кофигурации что-то не так. В других справочниках то же самое. <br><br>P.S.Комбинацию клавиш для воспроизведения символа подчеркивания на экране я знаю.

Квазимодо
читатель
офлайн
Дата регистрации: 12.05.2004
Сообщений: 559
Пост №6
 
21.09.2004 16:27

Буковки можешь написать в коде?<br><br>а в Ворде можешь подчеркивание нарисовать и скопировать в 1С в поле Код, только Без_Пробелов?<br><br>у справочника код может быть числовой(тогда никаких буковок и подчеркивания) или текстовый - тогда НИКАКИХ проблемм(кроме рук и клавы и пр.)с подчеркиванием.<br><br>ЗЫ.это же замечательно, что знаешь комбинацию клавиш для воспроизведения символа :]

mistletoe
читатель
офлайн
Дата регистрации: 23.09.2002
Сообщений: 22
Пост №7
 
21.09.2004 17:17

хочется сказать "сам дурак", но воздержусь...<br><br>Очевидно, у меня в программе глюк : часть спецсимволов программа глотает, а на другие ругается вышеозначенным сообщением. Вот, например, на левую круглую скобку, указанную в коде, она пишет "Неверно задан код", а на правую скобку нет. И еще она ругается на ! $ и не ругется на ~ @, ну и тому подобное. <br><br>С чем это может быть связано не ясно, но в принципе ситуация любопытная. И не надо мне объяснять, что такое пробел и с чем его едят. Предлагаю , дискуссию считать закрытой.

Показывать по 10 20 40 сообщений

Читают тему:

1 гостей
Быстрый переход
Учет, налогообложение, автоматизация
  • Книга жалоб и предложений по работе сайта
  • Для технических специалистов
  • Представление регламентированной отчетности
  • Говорильня
  • Бухгалтерский учет: обсуждаем проекты нормативных актов и рекомендаций по ведению учета от БМЦ
  • Новый порядок применения ККТ (онлайн кассы с передачей сведений в ФНС)
  • Интернет-конференция: Оформление командировок по новым правилам
  • МАРКИРОВКА
  • ЕГАИС
  • Учет, налогообложение, автоматизация
Предложения партнеров
Обучение пользователей продуктов 1С