Неподскажите есть ли уже сделанный отчет, который мог бы составлять свод начислений с нарастанием?
Неподскажите есть ли уже сделанный отчет, который мог бы составлять свод начислений с нарастанием?
Есть, если надо могу отправить по почте.
Это можно будет использовать как внешний отчет? Я тоже такое хочу! Сможете и мне послать или это где-то заказывают?
Ptichka, e-mail - то я отправил, только вот отчет не вложил, (и не понял, кстати, как через форум это можно сделать). Отпишите на мой ящик, отвечу (с прикрепленным отчетом)
Когда на форуме пишите сообщение,внизу есть окошко"известить меня по мэйлу при появлении ответа..".Поставите галочку- и увидите в ящике извещение, где будет указываться и почтовый адрес ответчика.Если не трудно, вышлите и мне этот отчет.<br><br>Заранее благодарна.
Спасибо, а ведь я так уже делал. Старею, однако
Если можно вышлите мне этот отчет. filippov@kesr.karelen.elektra.ru Спасибо.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 5 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о развитии учета внеоборотных активов в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора |