Как можно распечатать сразу все приходные и расходные ордера из журнала КАССА, не открывая каждый из них отделно?
Как можно распечатать сразу все приходные и расходные ордера из журнала КАССА, не открывая каждый из них отделно?
можно, но не всем :]<br><br>например написать обработку
Да-да. очень кстати спросили. Меня замучила налоговая с камеральными-так я всю отгрузку (счета-фактуры) не копирую, а распечатываю. Получается быстрее, но от постоянного открывания-закрывания документа меня мутит. Правда, Квазимодо, подскажите пожалуйста, эту самую обработку где пишут-чтобы я своему программеру объяснила.
эту самую обработку пишут например в конфигураторе, обработки - НОВАЯ :]<br><br>если програмер - програмер 1с он сам разберется как её написать
11 февраля - 01 сентября 2022 года — Семинары (вебинары) 1С:Консалтинг: "Учет и налогообложение зарплаты работников бюджетной сферы в 2022 году. Практикум в "1С:Зарплата и кадры государственного учреждения" (редакция 3)" 24 августа 2022 года — Мобильная среда - 2022 |
1C:Лекторий: 1 сентября 2022 года (четверг, все желающие, начало в 10:00) — Объемно-сортовой учет молочной продукции и упакованной воды 1C:Лекторий: 8 сентября 2022 года (четверг, начало в 12:00) — Варианты учета незавершенного производства в «1С:Бухгалтерии 8» |