1C 7.7 ЗиК Расчет страховых взносов и отчеты
Показывать по
10
20
40
- 2
06.12.2011
16:37
Добрый день, при формировании Расчета страховых взносов выскакивает сообщение Не указан счет "Прочие доходы" и в Своде проводок появляется счет 91.2(Прочие доходы и расходы) у которого в колонке "69.3
Территориальный" появляется число, равное сумме "44.1.1 ЕСН" и "44.1.1 Оплата труда" по этой же колонке. В общем, итог по сути удваивается. Как это можно исправить, подскажите, пожалуйста.
Территориальный" появляется число, равное сумме "44.1.1 ЕСН" и "44.1.1 Оплата труда" по этой же колонке. В общем, итог по сути удваивается. Как это можно исправить, подскажите, пожалуйста.
06.12.2011
17:02
Если я сниму галочку, не будет формироваться отчет всего-навсего, а проблема остаётся, по-прежнему выдаёт этот комментарий
06.12.2011
17:10
проводки (шаблоны проводок) используются только при формировании отчета свод проводок и данных налогового учета. Для расчета взносов они не используются. Попробуй снять обе галочки. А у вас, случаем, ЕНВД нет?
06.12.2011
17:24
Я не бухгалтер, а программист, в бухгалтерии эти галочки ставят, значит они им нужны, при чём в других зарплатных базах всё в порядке и без ошибок, а я никак не могу разобраться в чём дело. И вы правы, в этой базе- ЕНВД, это что-то меняет?
06.12.2011
17:33
меняет. В этом случае шаблоны используются и для распределения взносов на облагаемую ЕНВД деятельность и не облагаемую. Надо смотреть галочки в шаблонах проводок (подпадает под налогообложение ЕНВД). Я советую искать шаблон, который не понравился программе путем выполнения этого расчета по каждому сотруднику, чтобы сначала найти хотя бы его, а потом разбираться с шаблонами его сумм.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)