У нас сетка и кто постоянно косячит. Подскажите где можно посмотреть, кто и когда из пользователей внес(вносит) какие либо изменения,дополнения и т.п.
У нас сетка и кто постоянно косячит. Подскажите где можно посмотреть, кто и когда из пользователей внес(вносит) какие либо изменения,дополнения и т.п.
Посмотрите по монитору пользователей (меню "Сервис" - "Монитор")
"Неужели? Что-то не увидел я такой возможности у Монитора пользователей ;-)"
А журнал регистраций? )
"И в этом журнале все, что спрашивает автор ветки видно? ;-)"
Видно только с какими документами и справочниками каждый человек работал и в какие дни.Видно,что заходил или выходил,сохранял или изменял.Но что конкретно изменял невидно.Мало того,естественно, оттуда можно попасть в документ,с которым работал данный человек(но в его текущий вариант, а не в тот,который был на момент его изменения),только если он не был удален.
Да мне то это зачем?<br><br>Автору ветки совсем не это нужно.<br><br>В больших системах это называется "аудиторский след"<br><br>И... можно, как ни странно, это делать штатными средствами SQL.
Вам-то может и не это надо, а вот что надо автору - непонятно - он молчит. А может тогда вам предложить вариант в виде обработки, которая в виде текстового файла(выгруженного пользователем) хранит информацию о документах и потом на определенную дату сравнивает то, что в базе с тем, что в файле и показывает в виде отчета по изменениям?
Не знаю,зачем это Вам.Но раз Вы спросили, я Вам и ответила.
10 декабря 2024 года — Практическая конференция «День Документооборота» 18 декабря 2024 года — Единый онлайн-семинар 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 10 декабря 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об основных ошибках в учете и отчетности учреждений госсектора в 2024 году. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 12 декабря 2024 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о поддержке изменений законодательства с 2025 года в 1С:ЗУП 8 ред.3 |