СФ 2012
11.01.2012
06:12
Кто-что скажет про новые сф. Скачал внешние печатные формы, что 1с для семерки выложила.<br>Подцепляю, открываю<br> <br>Шапки в правом верхнем углу нет (может так и должно быть?).<br>По заголовком текст "Исправление № показатель отсутствует от показатель отсутствует". Судя по модулю, ничего другого программа и не могла написать.<br>Что и как вообще должно быть? Кто в курсах? А то уже клиенты просят устанавливать, а с этими внешними формами как-то стремно к ним идти.
11.01.2012
06:49
Ну, как бы про это. Только на инфостарте для Предпринимателя лежит. 1с для всех других сделала. Внешний вид тот же. А что меня смущает, я в первом посте написал.
11.01.2012
14:37
Форма в соответствии с проектом Постановления Правительства Российской Фелерации "О счетах-фактурах и признании утратившими силу некоторых норамтивных актов Правительства Российской Федерации" На момент опубликования печатных форм на сайте поддержки, подписано но еще не опубликовано.
11.01.2012
15:15
лучше бы не читал, блин! Особенно мне понравилась замена прочерков на "Показатель отсутствует"! С кодами ед.измерений тоже будет "песня". На практике полно используется таких единиц, которых нет в классификаторе. Скоро налоговики потребуют предоставлять видеосъемку всех манипуляций с каждым с\ф. Но, зато, врнули союз "ИЛИ" между кратким и полным названием фимрмы. Ура!
Читают тему
(гостей: 1)