СФ 2012

Новая тема
Кто-что скажет про новые сф. Скачал внешние печатные формы, что 1с для семерки выложила.<br>Подцепляю, открываю<br> <br>Шапки в правом верхнем углу нет (может так и должно быть?).<br>По заголовком текст "Исправление № показатель отсутствует от показатель отсутствует". Судя по модулю, ничего другого программа и не могла написать.<br>Что и как вообще должно быть? Кто в курсах? А то уже клиенты просят устанавливать, а с этими внешними формами как-то стремно к ним идти.
h_t_t_p:// infostart. ru/public/104123/<br>Ты про это?
Ну, как бы про это.  Только на инфостарте для Предпринимателя лежит. 1с для всех других сделала. Внешний вид тот же. А что меня смущает, я в первом посте написал.
а что за новые формы 2012?
а что за новые формы 2012?
Форма в соответствии с проектом Постановления Правительства Российской Фелерации "О счетах-фактурах и признании утратившими силу некоторых норамтивных актов Правительства Российской Федерации" На момент опубликования печатных форм на сайте поддержки, подписано но еще не опубликовано.
лучше бы не читал, блин! Особенно мне понравилась замена прочерков на "Показатель отсутствует"! С кодами ед.измерений тоже будет "песня". На практике полно используется таких единиц, которых нет в классификаторе. Скоро налоговики потребуют предоставлять видеосъемку всех манипуляций с каждым с\ф. Но, зато, врнули союз "ИЛИ" между кратким и полным названием фимрмы. Ура!

Читают тему

(гостей: 1)