Включение в РСВ дополнительного начисления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Добрый день всем! Было создано доп.начисление "Молоко". Когда стали рассчитывать РСВ для ПФР, то оказалось, что оно туда не входит. Где-то в настройках надо поправить. Не подскажите, где???
на закладке Взносы
Я тоже решила, что там. Выбирала "Доходы не облагаемые взносами кроме пособий ФСС", выбирала "Доходы не облагаемые страховыми взносами"  Потом пересчитывала страховые, выводила РСВ, сумма не изменялась! Получается, что еще от чего-то зависит?
надо сначала пересчитать тот документ, которым вы вводили это начисление (Разовыми наверное?)
А также пересчитать начисление взносов.
Вводили разовыми. Перепровела эти докуметы за весь год. Потом опять пересчитала начисление страховых взносов и вывела ВСВ. Но не помоло, суммы остались прежними. Получается, что мы ставим на вкладке "взносы", вообще не влияет на расчет РСВ??? Уже несколько вариантов там испробовала, а суммы не меняются! Уже не знаю, что еще попробовать. Неужели вручную придется?
>  Перепровела эти докуметы за весь год.
я писала - пересчитать, для контроля проверить движения по регистру УчетДоходовДляИсчисленияСтраховыхВзносов
Конечно, Начисление страховых вносов каждый раз пересчитываю.
девушка, вы внимательно читаете? я про Разовые пишу!
Извините, не поняла? Зачем пересчитать? В документах введены фиксированные суммы на доп. начисление "Молоко". Я их перепровела. А что пересчитывать, кроме страховых взносов? Я и и так каждый раз пересчитываю. Пожалуйста, если не трудно, напишите подробнее.
Читают тему
(гостей: 1)