Включение в РСВ дополнительного начисления

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
зайдите в этот документ (Где молоко разносили), кнопка Перейти - Движения документа по регистру - УчетДоходовДляИсчисленияСтраховыхВзносов. Что там в поле "..по страховым взносам"?
Зашла в этот документ. Сверху кнопка Перейти. Там выбрала Движения по регистрам. Открывается Отчет по движениям документа. Сверху кнопка Сформировать. Формирую. Выводится отчет Регистрация разовых начислений сотрудников организаций. Движения документа по регистрам.  УчетДоходовДляИсчисленияСтраховыхВзносов - не могу найти, там нет такого?
пардон, я похоже, с другой конфигурацией попутала. Тогда в Начислении страховых взносов найди это молоко, что там стоит?
В Начислении страховых,  где "Молоко", там  стоит Доходы, не облагаемые страховыми взносами, кроме пособий за счет ФСС и денежного довольсвия военнослужащих. Код дохода страховые взносы.  Те. стоит то, что я ставила во вкладке "взносы".
Я сегодня ответить больше не смогу, отвечу Вам завтра, если подскажите. Спасибо.
> В Начислении страховых,  где "Молоко", там  стоит Доходы, не облагаемые страховыми взносами, кроме пособий за счет ФСС и денежного довольсвия военнослужащих.
ну а вам то что надо, чтобы облагались?
Читают тему
(гостей: 1)