Здравствуйте. У нас 3 вида деятельности, расчеты наличкой. Как мне в ПКО ставить вид дейтельности, чтоб выручку было по каждому виду деят-ти?
Здравствуйте. У нас 3 вида деятельности, расчеты наличкой. Как мне в ПКО ставить вид дейтельности, чтоб выручку было по каждому виду деят-ти?
Можно завести разные наименования статей двидения денежных средств: Например: Выручка - Розница, Выручка- услуги, Выручка- опт и т.д. И в ПКО подбирайте нужную статью. В оборотно-сальдовой увидите выручку по каждому виду деятельности.
ой, спасибо!!! не догадалась..все зациклилась, что номенклатуры надо сделать по видам деятельности.
не получается!!!!... на 90 не отражается статья ДДС, а номенклатруная группа, которая в ПКО не проставляется, а в оборотке автоматически...
Виды деятельности не в ПКО указываются, а в документах реализации - субконто БУ для сч.90. Вы же деньги за что-то получаете, а не просто так.
ну так у нас рачеты наличкой.. выдаем БСО! проводки Д 50 К 90<br> зачем мне через 62 поводить?
Может в ПКО выбрать "прочий приход"? там ставится тоже 90 сч. но можно выбрать номенклатуру!!
Как не получается? У Вас же ПКО - операция - розничная выручка? Так в этом ПКО есть статьи движения денежных средств, где вы указываете нужный вид деятельности. В оборотке по сч.50 вы ввидите поступление наличкой по конкретному виду деятельности (т.к. в ОСВ по сч 50 разбивка по статьям движения ден. ср-в)
Так мне нужно , чтоб на 90 отражалось, а там разбивка не по статьям ден. средств! а по номенклатурам!
У нас 3 вида деятельности, расчеты наличкой. Как мне в ПКО ставить вид дейтельности, чтоб выручку было по каждому виду деят-ти?<br>Это Ваш вопрос?<br>Я отвечала именно на этот вопрос, а не тот, который вы подразумевали.<br>если хотите видеть выручку по каждому виду деятельности, то В Номеклатуре подбири Номенклатурную группу (которую придумаешь сама по 3 видам деятельности)
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |