ОТВЕЧУ ВСЕМ (по бух.учету, 1С и програмированию в 1С) (подробно в тексте)

Новая тема
На форуме я не частый гость. Много уходит времени на загрузку каждого вопроса отдельно. Если напишите свой вопрос на E-mail:DoroninR@yandex.ru или ICQ#298889513 - постараюсь дать квалифицированный ответ со ссылками на законодательство. (это для меня практика и своеобразное "Что? Где? Когда?).

О СЕБЕ: Стаж бухгалтером 12 лет (из них 10-ть главным).

Сейчас работаю программистом 1С в корпорации и обслуживаю 42 предприятия (ЗАО,ООО,ОАО, некоммерческие общественные организации, предприниматели) в трех городах (Москва, Владимир, Ковров)- приходится совершенствоваться в  бух.учете в разных формах собственности.

О моей квалификации можете судить по моим ответам на форуме в этом месяце (см.ответы от DoroninR)

С уважением Доронин Роман. г.Ковров, Владимирская область.

Подскажите пожайлуста. как в 1С7.7."Производство+Услуги+Бухгалтерия" при оформлении "Взаимозачета" вытащить по каждому документу суммуНДС. Наименование документа, сумму кредитора, сумму  *** , договор и вид задолженности заполняются при использовании регистров РасчетыСПоставщиками и РасчетыСПокупателями.Если добавляю регистр НДСПоПриобретеннымЦенностям (в нем есть измерение "СчетФактура" и ресурс "НДС")получается суммаНДС всегда "0"
Читают тему
(гостей: 1)