обмен данными с 1С "Зарплата и управление персоналом" 8.2

Новая тема
Здравствуйте! Подскажите как мне произвести обмен данными с 1С "Зарплата и Управление персоналом" 8.2? Запрашивается файл правил. Где его найти?
вы что хотите сделать и из какой программы?
Я хочу начисление зарплаты из 1С "Зарплата и Управление Персоналом" в 1С "Бухгалтерию" и не получается. Из одной программы я выгрузила, а вот вторая не принимает этот файл. Что делать?
Тогда вопрос: что есть "выгрузила" и что есть "где взять правила"?<br>Выгрузка не осуществляется без правил. Напишите, как выгружаете.
из ЗУПа в БП фактически переносятся данные документа ОтражениеЗПВРегламентированномУчете. Вы его сформировали?
В ЗП я сформировала Отражение з/п в рег.учете 2012г. Затем выбираю Выгрузить данные в бухгалтерскую программу. Выбираю период с 01.01.2012 по 31.01.2012. Отмечаю галочкой "Отражение зарплаты в рег.учете" и "Кассовые документы".  Просит файл данных. Где его найти и как он называется?
В ЗП я сформировала Отражение з/п в рег.учете 2012г. Затем выбираю Выгрузить данные в бухгалтерскую программу. Выбираю период с 01.01.2012 по 31.01.2012. Отмечаю галочкой "Отражение зарплаты в рег.учете" и "Кассовые документы".  Просит файл данных. Где его найти и как он называется?
она спрашивает, в какой файл вам выгрузить данные. Без разницы, как вы его назовете и куда положите, главное, запомните, чтобы потом из БП загрузить
спасибо вам всем большое за помощь, я все сделала, т.е. перекинула файл из ЗУП в БП.

Читают тему

(гостей: 1)