Помогите настроить проводки приходных документов в Комплексной автоматизации

Новая тема
Показывать по сообщений
Программу только запускаем! При проведении документов "Поступление товаров , услуг" (оптовая торговля) у меня товар приходуется на 15 счет, хотя  в настройках номенклатуры указан 41. Понимаю, что где то в настройках видимо задан лишний параметр, либо не задан нужный. Помогите пожалуйста!
Плсмотреть что стоит в документе "Установка параметров учета номенклатуры"
К сожалению я не нашла "установка параметров учета номенклатуры". Ни в настройках параметров учета, ни в настройках пограммы. Подскажите ГДЕ ЭТО? и какой интерфейс нужно переключить. Спасибо за ответ
Урраа! Дело было совсем не в установке параметров учета, а в том, что стоял крыжик на Расширенной аналитике учета, а это нам ни к чему, поставила партионный учет , все у порядке. Но все таки нашла счета учета номенклатуры и на всякий случай проставила там нужные мне счета Спасибо
"Ждем вопроса, почему не закрываются затратные счета! ;)"
Ооооо! Не все сразу! Методом проб и ошибок, проливая горючие слезы по миллиметру пробираемся сквозь кущи! До закрытия еще как до Китая пешком. Все впереди
Вы сейчас уже смотрите, чтобы потом не перепроводить все документы! Отличия режима РАУз и Партионного учета выясните, что и как делается в программе посмотрите.
Хорошо, спасибо, я попробую хотя бы месяц ввести документы, и посмотреть результат. Но пока я еще не успела ввести реализацию
Ну вот дошло део до реализации, почему то теперь не списывается себестоимость товара в накладной, тупо ставит проводки 62-90 , хотя... в документе установка параметров учета номенклатуры все проставила, после изменений учетной политики все доки перепровела, в самом документе реализация в визитке автоматом заполнились все счета бу и ну. Но, увы списания с 41 счета нет. Просмотрела параметры учета, еще раз проверила все настройки в учетной политике, вроде все корректно! Помогите блондинке!
Блондинка по форуму решила научится работать в программе за 50000 рублей?
Читают тему
(гостей: 1)