Управление торговлей 8.1
21.02.2012
13:47
Добрый день.
Вопрос по Управление торговлей 8.1
Когда делаю заказ покупателя и подбираю номенклатуру подбором, то не появляется цена за экземпляр (смотрите скриншот), а еще не показывается цена в рознице (смотрите скриншот выделил синим). Но когда я делаю Чек ККМ то цена простовляется.
Переоценку и установку цен номенклатуры не делали, сделали толко раз при приходе.
По кнопкам "Цены и валюта" в обоих документах стоит одинаковый тип цен "Розничные".
На договоре контрагента (розничная продажа) стоит тип цен "розничные".
Склад с типом цен розничные.
Хочу заметить, что при подборе в "заказах покупателя" ситуация с отсутствием цен, только по некоторой номенклатуре.
По этой проблемной номенклатуре изменения цен давно не проводились.
Как быть?
Спасибо.
Вопрос по Управление торговлей 8.1
Когда делаю заказ покупателя и подбираю номенклатуру подбором, то не появляется цена за экземпляр (смотрите скриншот), а еще не показывается цена в рознице (смотрите скриншот выделил синим). Но когда я делаю Чек ККМ то цена простовляется.
Переоценку и установку цен номенклатуры не делали, сделали толко раз при приходе.
По кнопкам "Цены и валюта" в обоих документах стоит одинаковый тип цен "Розничные".
На договоре контрагента (розничная продажа) стоит тип цен "розничные".
Склад с типом цен розничные.
Хочу заметить, что при подборе в "заказах покупателя" ситуация с отсутствием цен, только по некоторой номенклатуре.
По этой проблемной номенклатуре изменения цен давно не проводились.
Как быть?
Спасибо.
Читают тему
(гостей: 1)