Зарплата и кадры бюджетного учреждения 1.0.35
25.02.2012
14:15
В организации начисляется оплата труда муниципальным служащим.Ввели новое начисление Материальная помощь с произвольной формулой: Тарифная ставка месячная/6 . При назначенных плановых начислениях, кроме Должностного оклада и Выплаты за стаж, программа не определяет тарифную ставку для начисления Материальной помощи. Как только из плановых начислений убираешь дополнительные выплаты, тарифная ставка определяется.<br>В чем может быть причина?
25.02.2012
14:52
Из дополнительных начислений - стандартное начисление "Надбавка за особые условия службы", например. Попробовала ввести новое начисление вместо этой надбавки, все нормально получается.В чем секрет?
25.02.2012
15:36
я не говорила обновить,я говорила посмотреть ошибки. Просто хроническая ошибка ЗиКБУ - не видит показатели в произвольных формулах
26.02.2012
11:35
если вы ещё раз внятно сформулируете,что именно вы хотите сделать, я попробую в этом разобраться
26.02.2012
11:54
Назначены начисления: Должностной оклад, Оклад за классный чин, За особые условия службы, Надбавка за стаж муниципальной службы. Нужно добавить ежемесячную Льготную материальную помощь в размере 2 оклада/12(ну или Должностной оклад/6). Я добавляю в дополнительных начислениях (Частично облагаемая материальная помощь, в основных не добавляется, хотя было бы удобнее, в плановых не добавишь, только в разовых, придется вводить каждый месяц). Способ расчета - произвольная формула: Тарифная ставка месячная/6. При вводе документа разовых начислений подбираю сотрудника, вид начисления и тарифная ставка не определяется, поле с суммой ставки остается пустым. Если убираю из плановых начисления все, кроме должностного оклада и оклада за классный чин, тарифная ставка выходит. Для немуниципальных работников (Трудовой договор) работает при любых условиях
Читают тему
(гостей: 1)