в ЗИКе ЕСН перескакивает в друг. месяц

Новая тема
Помогите, ничего не получается. у 2 чел. из 100 начисл. ЕСН показывается в Расчёте ЕСН в след. месяце(сент) за месяцем факт-го начисления(авг). а в месяце начисл(авг) они уволились. почему, как найти ошибку? звоню в 1с-они говорят - меняйте релиз хх6 на хх8. -бред. до июля всё нормально считал...
Тогда смотрите расшифровку расчета.<br><br>А впороса я так и не понял.
Алексей, Вас смутило, что я про увольнение написала? это просто для инф-ции доп.. В общем - В расчёте аванс. плат по ЕСН - общая сумма налога за квартал правильная, но 2 чел. скачут из месяца- в соседний месяц, хотя начисления им произведены в правильном месяце. вот.
1)Как я писал смотрите трассировку расчета.<br><br><br><br>Такого в принципе быть не может, поэтому пересчитайте по этим тов. ЕСН, а перед этим посмотрите записи в ЖурналеРасчетов - может вы случайно какую-либо запись отправили в другой "период регистрации".
Своими глазами посмотрела - (просто не я расчитываю)- начисл. з/пл в авг, начисл. компенс за неисп. отпуск августом - НО - при начисл. налогов - фамилия в сентябре!!!  и ничего не получ-ся!!! и очищала, и перепроводила - ничего! (а что значит -период регистрации- дата док-та?)
Эти люди просто не попали в документ "Начисление налогов с ФОТ" за август, проведите их отдельно таким документом с указанным периодом - август и рассчитать заново август и сентябрь
нет, з/пл им начислена. я проверила... :(  мистика...
с ЗП все понятно, в журнале расчета налогов по этим сотр-ам есть записи за август месяц?
Я не про зарплату. А про начисление налогов - оно ведь отдельно делается
Читают тему
(гостей: 1)