Здравствуйте?<br>Подскажите, как загрузить прайс-лист от поставщика в формате Excel в <br>1С:Управление торговлей, редакция 11.0?
Здравствуйте?<br>Подскажите, как загрузить прайс-лист от поставщика в формате Excel в <br>1С:Управление торговлей, редакция 11.0?
есть универсальная обработка, поищите на диске ИТС
Дело в том, что я нашла на диске ИТС по адресу : \1CIts\EXE\EXTREPS\UNIREPS82\UploadFromTableDocument эту обработку, но у меня открывается пустое окно, без таблицы.<br><br>Хотя когда я загружала прайс-листы в 1С: Бухгалтерию все получилось. Почему так происходит?. <br>Во вложении PrintScreen программы...
> но у меня открывается пустое окно, без таблицы.<br>> <br>> Хотя когда я загружала прайс-листы в 1С: Бухгалтерию все получилось. Почему так происходит?. <br>Потому что Ут11 на управляемых формах, соответственно и обработка должна быть на упр.формах или же загружать УТ11 в обычном режиме и только тогда запускать обработку.
Просто преогромнейшее спасибо! Все получилось.<br>А то я тут пытаюсь доказать нашим тех.сопровождающим, что должна быть такая обработка в УТ11, а ону утверждают, что это только в УТ10 было, а теперь надо прграмировать, соответственно они могут это сделать за отдельную плату
программировать:)
1C:Лекторий: 23 января 2025 года, начало в 10:00 — Бесплатная онлайн-лекция о ККТ - ответы на частые вопросы, применение ставок 5% и 7% на УСН 1C:Лекторий: 28 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о рисках для вашего бизнеса по Закону №152-ФЗ «О персональных данных» в 2025 году |
1C:Лекторий: 30 января 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция об управлении складом и организации складских запасов в 1С:ERP, 1С:КА и 1С:УТ 1C:Лекторий: 6 февраля 2025 года, начало в 12:00 — Бесплатная онлайн-лекция о полезных функциях 1С-ЭДО для упрощения работы с документами |