Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой принцип учета затрат в пекарнях, какие счета вообще должны использоваться?
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, какой принцип учета затрат в пекарнях, какие счета вообще должны использоваться?
все "стандартно".
А стандартно" - это как? Я веду учет в торговле и в строительстве и различия есть не большие, а уж в пекарне, тем более, там же производственные процессы происходят, значить и счета затратные различные используются!
Может быть просто бухгалтера пригласить?
Хотелось бы конечно услышать более конструктивные ответы - соответствующие вопросу!
совет "пригласить специалиста" последнее время воспринимается как то...не очень доброжелательно. Типа, "а нафига тогда форум?!"
"стандартно" - это тоже стандартный метод ведения бухучёта в производстве. Хоть в при производстве мебели, хоть при производстве хлеба. Одинаково
Вроде говорят, что кризис закончился, а нет, все еще пытаются сьэкономить, кто на специалистах, кто на чем то материальном, но в результате все равно потом платят больше!
надо же понимать, что специалисты не рождаются, а ими становятся. где брать "студенту" опыт?
Вы внимательно все вопросы автора прочитайте! Опыт набирается при определенной базе знаний, при ее отсутствии, говорить об опыте не стоит.
1C:Лекторий: 14 мая 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об учете в 1С:БГУ 8 (ред. 2) невостребованной кредиторами задолженности. Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 16 мая 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция о новом в «1С:Бухгалтерии 8» (релизы 3.0.148 – 3.0.151): новая методика учета расчетов на ЕНС с 2024 года; календарь отчетности; цифровой рубль |
1C:Лекторий: 23 мая 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об учете финансовой аренды у арендодателя в программах 1С:ERP и 1С:КА 1C:Лекторий: 6 июня 2024 года — Бесплатная онлайн-лекция об отражении расчетов на ЕНС в «1С:Бухгалтерии 8» |