Заполнение декларации по Имуществу.

Новая тема
У меня есть недвижимость в отличном от нашего субъекте. Там я зарегистрировалась в ИМНС по месту нахождения недвижимости. Заполняю декларацию из 1С. В верхней части декларации на каждой странице есть ИНН и КПП. Заполняются автоматически на основании данных об организации. А мне надо указать КПП по месту нахождения недвижимости.<br><br><br><br>Собственно вопрос: КАК?
Вручную перебить.
А вы попробуйте. У меня не получается. Эта часть бланка не редактируется.
И правда не заполняется. У меня тоже есть отчетность по месту нахождения недвижимого имущества, но я по поводу 1с даже не заморачивался. Взял из К+ экселевский бланк расчета и заполнил как мне надо.
Да я любой бланк и в Excell сама могу сделать. Хочется же автоматизации. :(
В регламентированных отчетах, на титульном листе нажать "печать", выбрать "показать", затем внизу на панели нажать на значок карандашика со страничкой. И можно все исправить.
Э, дорогая, таким макаром придется каждый квартал как минимум 4 листа править. А человеку хочется автоматизации.
"Как скажет Хрюн Моржовый: "Воть имэнно!"<br><br><br><br>А вот не додумались в 1С, что такое запросто может быть. Надо бы им подредактировать форму декларации ;)"
Читают тему
(гостей: 1)