Переработка материалов

Новая тема
Показывать по сообщений
Для обучения бух.учету дистационно? По моему Вы несколько путаете, если бы Вы уточняли какой то вопрос ведения учета, то это одно, а Вы просто спрашиваете как мне вести учет, это другое! Ладно на этом я заканчиваю с Вами разговор, какими документами я написал, если Вам нужны еще и проводки, то пишите, но надеюсь, что хоть проводки Вы сами найдете в бух.литературе.
Обучать бух. учету меня не нужно. Мы относительно недавно перешли на 8, и во всем разобраться нужно быстро. Собственными силами не изготавливали материалы, всегда через стороннюю организацию, как давальческие материалы. Поэтому и задала вопрос на форуме.
> Собственными силами не изготавливали материалы, всегда через стороннюю организацию, как давальческие материалы. <br>Вы купили материал или Вам дали материал для переработки? Мне кажется Вы несколько путаете понятия переработки.
Купили.
Тогда причем здесь давальческие материалы?
Здесь не при чем.
а на закладке Производство не пойдёт? передача в переработку и поступление из переработки???<br>но перед этим нужно поступление товаров и материалов сделать.<br>Неа?<br>у меня заказчики вот так пользуются
Я вот и думала там лучше или по другому?! Но там нужно контрагента выбирать (передача материалов на сторону), а мне это не нужно, мы же собственными силами делаем.
В какой конфигурации хоть делаете?
Бухгалтерия
Читают тему
(гостей: 1)