Переработка материалов

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Для обучения бух.учету дистационно? По моему Вы несколько путаете, если бы Вы уточняли какой то вопрос ведения учета, то это одно, а Вы просто спрашиваете как мне вести учет, это другое! Ладно на этом я заканчиваю с Вами разговор, какими документами я написал, если Вам нужны еще и проводки, то пишите, но надеюсь, что хоть проводки Вы сами найдете в бух.литературе.
Обучать бух. учету меня не нужно. Мы относительно недавно перешли на 8, и во всем разобраться нужно быстро. Собственными силами не изготавливали материалы, всегда через стороннюю организацию, как давальческие материалы. Поэтому и задала вопрос на форуме.
> Собственными силами не изготавливали материалы, всегда через стороннюю организацию, как давальческие материалы.
Вы купили материал или Вам дали материал для переработки? Мне кажется Вы несколько путаете понятия переработки.
Купили.
Тогда причем здесь давальческие материалы?
Здесь не при чем.
а на закладке Производство не пойдёт? передача в переработку и поступление из переработки???
но перед этим нужно поступление товаров и материалов сделать.
Неа?
у меня заказчики вот так пользуются
Я вот и думала там лучше или по другому?! Но там нужно контрагента выбирать (передача материалов на сторону), а мне это не нужно, мы же собственными силами делаем.
В какой конфигурации хоть делаете?
Бухгалтерия
Читают тему
(гостей: 1)