Переработка материалов
Показывать по
10
20
40
- 2
05.06.2012
10:08
Для обучения бух.учету дистационно? По моему Вы несколько путаете, если бы Вы уточняли какой то вопрос ведения учета, то это одно, а Вы просто спрашиваете как мне вести учет, это другое! Ладно на этом я заканчиваю с Вами разговор, какими документами я написал, если Вам нужны еще и проводки, то пишите, но надеюсь, что хоть проводки Вы сами найдете в бух.литературе.
05.06.2012
10:22
Обучать бух. учету меня не нужно. Мы относительно недавно перешли на 8, и во всем разобраться нужно быстро. Собственными силами не изготавливали материалы, всегда через стороннюю организацию, как давальческие материалы. Поэтому и задала вопрос на форуме.
05.06.2012
10:24
> Собственными силами не изготавливали материалы, всегда через стороннюю организацию, как давальческие материалы.
Вы купили материал или Вам дали материал для переработки? Мне кажется Вы несколько путаете понятия переработки.
Вы купили материал или Вам дали материал для переработки? Мне кажется Вы несколько путаете понятия переработки.
05.06.2012
12:11
а на закладке Производство не пойдёт? передача в переработку и поступление из переработки???
но перед этим нужно поступление товаров и материалов сделать.
Неа?
у меня заказчики вот так пользуются
но перед этим нужно поступление товаров и материалов сделать.
Неа?
у меня заказчики вот так пользуются
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)