ИТС с 01 июля 2012 года

Новая тема
Показывать по сообщений
Подскажите, пожалуйста, у организации куплена 1С: Торговля и склад 7.7 (до 2008 года) ред. 9.2 сильно настроенная. С 01 июля 2012 года, в связи с обязательной подпиской на ИТС, могут ли нас обслуживать партнеры 1С, если нам не нужно обновление, а нужно поднастраивать программу, или обязательна подписка на ИТС?
подписка на ИТС обязательна!
Нам же не нужны обновления! ИТС же для обновлений...
партнер 1С у вас даже полы не может помыть без подписки ИТС!
Вот такая ситуация мне совсем не нравится, 1С просто выкручивает руки своим клиентам. Мне обновления не нужны так часто, пользуюсь исключительно базовой версией, почему я должна платить за ИТС, да еще больше, чем стоимость самой программы?
Для базовой не требуется ИТС!<br>> 1С просто выкручивает руки своим клиентам. Мне обновления не нужны так часто,<br>1С никомуи ничего не выкручивает, не хотите часто обновлять? Купите ИТС (подписка на 1 месяц) когда Вам реально нужно будет обновление и проблема будет решена.
> должна платить за ИТС<br> <br>Должны. Такова политика 1С.<br> <br>Так-же тебе необходим ИТС для установки отчётности.
> сильно настроенная<br>> пользуюсь исключительно базовой версией<br>Базовую версию нельзя настраивать.<br>У вас или не базовая, или не лицензионная программа.
Тебя вот это<br>> сильно настроенная<br>не смутило?
базовую можно настраивать и даже нужно, ее нельзя изменять!

Читают тему

(гостей: 1)