Медицина
Показывать по
- 2
14.06.2012
10:38
Здравсвуйте! Скажите, пожалуйста, кто - нибудь пользуется 1С: Медицина. Зарплата и кадры бюджетного учреждения?<br>В этой конфигурации есть так называемые Подработки. Вопрос в том, что не знаю, как распределить суммы подработок по источникам.
14.06.2012
10:58
Справа сам документ Приказ по подработкам. При начислении з/п автоматически выводятся зарегестрированные подработки. Внизу распределение по источникам - эти суммы и статьи я уже сама подкорректировала. В документе Постоянные сведения о бухучете я указываю по каким статьям финансируется основной заработок, а так же Совмещение (по Приказу о подработках). Проблема в том что для этого Совмещения также как и для основного заработка есть районный и северные. Не могу понять, как сделать чтоб районный и северные для Совмещения брались по другому источнику.<br> <br>[Персональные данные сотрудников не выкладываем в открытый доступ и большая просьба, картинки сохранять в JPG формате.]
14.06.2012
11:14
Тогда, если эта подработка есть в базе районногои для подработки задан способ отражения, все должно распределяться правильно. По-крайней мере, в типовом ЗиКБУ.
- 1
- 2
Читают тему
(гостей: 1)