Добрый день ! После обновления и тестирования в отчете по остаткам отпуска не стал учитываться дополнительный отпуск . Эти дни заведены документом "Право на доп. отпуск " .......В чем может быть причина ???
Добрый день ! После обновления и тестирования в отчете по остаткам отпуска не стал учитываться дополнительный отпуск . Эти дни заведены документом "Право на доп. отпуск " .......В чем может быть причина ???
стесняюсь спросить: релиз какой?
Зарплата и Управление Персоналом, редакция 2.5 (2.5.59.2)
теперь рассказывайте про какой отчет вы говорите
Кадровый учет ,,остатки отпуска ..... справка по отпуску я понимаю что этот отчет формируется из документов .... Так вот у меня дополнительный отпуск заведен документом " Право на доп. отпуск " Завела именно этим документом потому что у меня каждый год доп отпуск разное количество дней и я не могу эти дни привязать к должности И тереь этот документ программа игнорирует и доп отпуска не видит причем за все прошедшие года ... И теперь остатки отпуска у сотрудников у кого есть доп отпуск не верные ...они получились все перегуляли...
Отсуда в кадрах летят все периоды отпуска и резерв на отпусные у меня не правильно считает .... ну все что с этим связано литит в тар тарары .....
я сейчас посмотрю, но вопрос - вы вслепую печатаете?
То есть ???
> Отсуда в кадрах ...
т.е. ошибок много
а вообще описание документа:
Документ "Право на дополнительные дни отпуска"
Документ предназначен для ввода дополнительных дней управленческого отпуска, обычно называемых "отгулами".
Документ позволяет ввести дополнительные дни управленческого отпуска списку сотрудников. Дни отпуска записываются на дату документа. По каждому отпуску можно ввести примечание. Это примечание будет выводиться в справке по отпуску, которую можно открыть из обработки "График отпусков".
это явно не то, что вам надо.
Если у вас каждый год количество дней доп. отпуска разное (что очень странно), то придется сотрудникам добавлять разные отпуска
6 декабря 2019 года — Фирма «1С» приглашает на День Бухгалтерии в Большом Московском цирке 21 ноября 2019 года — «1C:Зарплата и управление персоналом 8 КОРП» (ред. 3) - программа для HR (приглашаем всех желающих) |
1C:Лекторий 12 декабря 2019 года — Новая редакция ПБУ 18/02 - особенности применения, примеры учета и формирования отчетности в «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0) 19 декабря 2019 года — Новые возможности «1С:Бухгалтерии 8» (ред. 3.0) для эффективного ведения учета |
Вход
На указанный в форме e-mail придет запрос на подтверждение регистрации.
Подписка на новости