1C7, 1C8 подписка на ИТС Техно

Новая тема
Показывать по сообщений
Не совсем понятны условия подписки на ИТС. <br>У меня в организации на данный момент есть и используются программы:<br>1С7 ЗиК (раньше по договору с франчайзи обслуживалась)<br>1С7 Бухгалтерия (раньше по договору с франчайзи обслуживалась)<br>1С7 ТиС (раньше по договору с франчайзи обслуживалась)<br>1С8 Комплексная (причём на 8 уже год подписка не оформлялась)<br><br>Сколько ИТС Техно подписок надо оформлять: ?<br>а)на каждую программу отдельная подписка итс<br>б)отдельно итс на 7 и отдельно итс на 8<br>в)одна итс на всё<br><br>Как доказать, что на программу с таким-то номером оформлена подписка ИТС?<br>Что делать с 1С8, если на неё уже год не оформлялась никакая подписка?
Сейчас вообще ИТС оформлен или нет?
Да с июля. Через франчайзи. Говорят что типа на всё сразу хватет одной подписки и за прошлый год за 1С8 ничё платить не надо.
1С7 давно покупались, ранее 2007, потому на них изначально не требовалась ИТС. Через франчайзи обслуживали.
Тогда в чем Ваши сомнения? Не получаете какие-то нужные материалы?
Если случиться проверка, обнаружится что в течении одного года было обновление 1С8 было "пиратским", так как не было подписки на ИТС. Когда меня спросят где подписка на ИТС на 1С8 , я отвечу  - вот она! А где тогда подписка на 1С7? - и мне останется развести руками. Промямлю что-то вроде: "а мне франч сказал что она на всё.". А мне о ответку: "ну влипла ты подруга по полной!"
Не переживайте, при заключении договора на ИТС партнер оформляет заявку, в которой указывает все ваши программы (рег.номера), а при проверке? Вы можете на сайте ИТС в личном кабинете  показать все свои программы, связанные в заявке.
Веселая Вы такая. :)
Это мне? :)
Судя по той иерархии, что я вижу - нет.
Читают тему
(гостей: 1)