Сравните проводки ....

Новая тема
1С Бухгалтерия типовая 4.60 и 4.62<br><br>Вводим документ "Услугу сторонней организации"<br><br>В реквизитах убираем Флажок "счет фактура"<br><br>Приходуем услугу на счет 08.3<br><br>На основании документа вводим документ "Счет-фактура полученный"<br><br>На закладке "Корреспондирующие счета" указываем "19.1"<br><br>Проводим<br><br>и смотрим проводки двух документов<br><br>1) в релизе 460<br><br>2) в релизе 462<br><br>Где копать ?<br><br>
хочешь поправить, чтоб сторно тож по 19.1 было?<br><br>иль просто констатируешь факт ?
И то, и другое, и можно без хохмы...<br><br><br><br>И вообсче ...<br><br>Я задал вопрос - "Где копать ?", а не выдаю их баги и т.д.<br><br>
"ответ: Бух 462, документ "СчетФактураПолученный" модуль документа, после строки N203 жми "Enter" и напиши две строки:<br><br> иначе<br><br> СчетСторнированияНДС = Субсчет19;<br><br>вот и будет тебе счастье :]<br><br><br><br>"
САНЬКЬЮ !
Пожалуйста, объясните, почему вам так приходится делать. (Убирать галку и вводить 'на основании').<br><br>Очень хочется понять.
Привыкли видеть на 19 счете - счета-фактуры, а не  ***  всякое...
Спасибо, попробовала. Есть в этом своя сермяга.<br><br>Может, с нового года тоже так делать буду.
нотэтол!!!
Кстати ...<br><br>Еще баги есть, или только я на СОФТГРАБЛИ наступил ?
Читают тему
(гостей: 1)