Доплата за замещение КА 8.2

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день, уважаемые форумчане. Ситуация такова: сотрудник уволился (к примеру Иванов), вместо на него назначили другого (Петров), Петрова от своих обязанностей не освободили. За замещение ему установили оклад уволенного Иванова и премию каждый месяц. Получается у Петрова 2 оклада и 2 премии (проценты могут быть разные). срок замещения не известен. Вопрос: как отразить в 1с. основное начисление создала. но что-то сомневаюсь в формуле...и как начислять эту доплату? разовым или вводом сведений о регл. учете плановых начислений? и еще момент. основной заработок у него падает на 20 счет, а замещение на 26 должно быть...о как! Заранее спасибо
может, Петрова принять по совместительству?
так приказ на него оформили как замещение
хорошо. Как ты ему собираешься оклад (второй) начислять, он от отработанного времени зависит, - вводить на него второй Табель?
Тэра, если бы я знала...у нас такое впервые. ну вот например документ "Регистрация разовых начислений" рассчитывает второй оклад по отработанному времени, тогда придется заводить каждый месяц. Премию придется руками общую заводить...а вот с проводками как? тоже руками менять?
у сотрудника не может быть два оклада одновременно! Максимум - плановое начисление, зависящее от отработанного времени. Но это будет время, отработанное по первой должности.
действительно, просто выразилась сумбурно. я хотела сказать, что замещение у него является оклад+ премия уволенного. я читала в инете, обычно замещение делают процентом или разницей в окладах. Как мне правильно сделать формулу в основном начислении которое я создала "Доплата за замещение"?
Собери мысли в кучку и сформулируй, чего тебе надо сделать? Какое начисление? Или набери в поиске "доплата за замещение"
Набирала, но там доплаты за замещение другого характера<br>1.Создать правильно начисление "Доплата за замещение"<br>2.начислить каким-то документом эту доплату<br>3.начислить премию к этому замещению<br>4.отразить доплату на 26 счете
не, это не в кучку. Какое начисление тебе надо сделать, как должно рассчитываться? Как премия рассчитывается? Премия тоже на 26 счет?
Читают тему
(гостей: 1)