Доплата за замещение КА 8.2
19.09.2012
13:08
Добрый день, уважаемые форумчане. Ситуация такова: сотрудник уволился (к примеру Иванов), вместо на него назначили другого (Петров), Петрова от своих обязанностей не освободили. За замещение ему установили оклад уволенного Иванова и премию каждый месяц. Получается у Петрова 2 оклада и 2 премии (проценты могут быть разные). срок замещения не известен. Вопрос: как отразить в 1с. основное начисление создала. но что-то сомневаюсь в формуле...и как начислять эту доплату? разовым или вводом сведений о регл. учете плановых начислений? и еще момент. основной заработок у него падает на 20 счет, а замещение на 26 должно быть...о как! Заранее спасибо
19.09.2012
13:20
хорошо. Как ты ему собираешься оклад (второй) начислять, он от отработанного времени зависит, - вводить на него второй Табель?
19.09.2012
13:28
Тэра, если бы я знала...у нас такое впервые. ну вот например документ "Регистрация разовых начислений" рассчитывает второй оклад по отработанному времени, тогда придется заводить каждый месяц. Премию придется руками общую заводить...а вот с проводками как? тоже руками менять?
19.09.2012
13:35
у сотрудника не может быть два оклада одновременно! Максимум - плановое начисление, зависящее от отработанного времени. Но это будет время, отработанное по первой должности.
19.09.2012
13:44
действительно, просто выразилась сумбурно. я хотела сказать, что замещение у него является оклад+ премия уволенного. я читала в инете, обычно замещение делают процентом или разницей в окладах. Как мне правильно сделать формулу в основном начислении которое я создала "Доплата за замещение"?
19.09.2012
13:47
Собери мысли в кучку и сформулируй, чего тебе надо сделать? Какое начисление? Или набери в поиске "доплата за замещение"
Читают тему
(гостей: 1)