ПОЗДРАВЛЯЮ!

Новая тема
Показывать по сообщений
"ноябрь - длинный месяц:<br><br>  - 10 ноября — Международный день бухгалтера.<br>  - 15 ноября — День петербургского бухгалтера.<br>  - 15 ноября — День национальной валюты — тенге, профессиональный праздник работников финансовой системы Республики Казахстан.<br>  - 16 ноября — День московского бухгалтера.<br>  - 12 ноября — День банковского работника России.<br>  - 21 ноября — день подписания президентом России Б. Н. Ельциным в 1996 году Закона «О бухгалтерском учёте». Также это День работника налоговых органов.<br>  - 25 ноября —  В соответствии с протоколом № 05/-02 от 29 мая 2002 года Президентский  Совет Института профессиональных бухгалтеров России постановил 25 ноября  (день публикации Федерального Закона «О бухгалтерском учёте») считать  Корпоративным праздником.<br>но мы же теперь в ВТО, поэтому:<br> <br>Поздравляю с профессиональным праздником!<br> <br>Спасибо за ваш труд и за обеспечение нас нашим трудом.<br> Успехов в освоении нового закона о бух.учете.<br>Здоровья, счастья, удачи и любви - этого побольше и всегда. <br>"
спасибо, Саша! почему-то везде пишут что 21 ноября День бухгалтера, про 10 даже и не знала...
будем весь ноябрь БУХать, "для верности"! :-)
У бухгалтеров видимо все всегда не точно. Даже с праздниками определиться не могут.<br> <br>P.S. Московский бух питерскому не товарищ! :)
идея - супер!!!! а потом весь декабрь с похмелья отходить, а потом по новой )))
ну, если бы меня мои бухгалтера не позвали пить, я бы тоже про 10-е не знала
> Московский бух питерскому не товарищ! :)<br>а также бухгалтерам Краснодарского края (первое воскресенье декабря) и бухгалтерам Ярославской области (первое воскресенье апреля). и все бухгалтера не товарищи главным бухгалтерам (21 апреля)
Теперь понятно почему редко у кого из бухов год своевременно закрывается. А все ведь сваливают то на программу, то на "недостающие документы", то на плохую организацию учета на предприятии. Причина же на поверхности - алкоголизм. xD
А Вы сами из какого края?
это не причина, а следствие снятия многочисленных стрессов! :-)
Читают тему
(гостей: 1)