Выбор программы

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
там есть полноценная зарплата и кадры?
Полноценной в таких продуктах не бывает.
значит у меня самый хороший вариант!
КА + блок строительства?
> значит у меня самый хороший вариант!
Не знаю-не знаю ...
А ты, что, возвращаться на малую родину уже передумала?. А то я уж было чуть работу тебе не нашел... :))
именно так!
дааааа? и что же остановило? ))) не переезжаю пока, потому что перед НГ всегда с работой тяжко. Недавно, кстати приезжала в Пермь ДР отмечать
> кадров нет вообще
Это не совсем так. В типовой БП 2.0 есть упрощённый учёт кадров. Упрощённый - в плане имеется возможность, принять сотрудника на работу, уволить, переместить в другое подразделение, или на другую должность, повысить/изменить оклад и т.д. Короче говоря всё самое основное есть. Все остальные вещи вручную.
Что касаемо з/п то там есть блок начисления/удержания з/п, причём автоматически в соотв. с окладом. Но отсутствует возможность автоматического учёта больничных, отпусков, командировок и всего того что связано с гибким расчётом з/п.

Таким образом, БП подходит для ведения з/п и кадров в небольшой организации с численностью до 10 человек (+- в зависимости от графиков сотрудников).
А если необходимо вести полноценный учёт з/п и кадров, с большим числом сотрудников, то лучше брать ЗУП для этого дела.

Кстати блок з/п в бухгалтерии на много более интуитивно понятен чем в ЗУП, особенно для начинающих. Кроме того, ни кто не запрещает в будущем перейти на ЗУП с БП, когда штат будет расширен.
Сложностей при переходе особых возникнуть не должно, т.к. есть относительно штатные механизмы перехода.
> дааааа? и что же остановило? )))
А что должно было меня сподвигнуть? Ты молчишь как рыба об лед...
Ну, и вакансия там была не главного бухгалтера и, скажем так, не в центре города.
Но я про тебя вспомню, если что еще будет появляться на горизонте. :)
хорошо, и чтоб Вы про меня не забывали, я буду Вам напоминать о себе каждый день! приятно конечно, что меня уже к Глав бухам приписывают )))
Читают тему
(гостей: 1)