Перечисление НДФЛ в бюджет РФ
Показывать по
10
20
40
- 2
28.11.2012
15:13
Скажите пожалуйста,почему после занесения сумм в документ "Перечисление НДФЛ в бюджет РФ" сумма перечисленная по каждому работнику не равна сумме начисленного и удержанного налога ,хотя общая сумма начисленного и удержанного налога равна общей сумме перечисленного в бюджет? Смотрю
"Универсальный отчет (по регистрам документам и справочникам)" регистр накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ" и вижу у всех сотрудников недоплата по налогам, а у уволенных переплата.Как сдавать 2НДФЛ в конце года? В ЗУП работаем с 01.01.2012 .Спасибо за ответ.Конфигурация 2.5(2.5.57.1)
"Универсальный отчет (по регистрам документам и справочникам)" регистр накопления "Расчеты налоговых агентов с бюджетом по НДФЛ" и вижу у всех сотрудников недоплата по налогам, а у уволенных переплата.Как сдавать 2НДФЛ в конце года? В ЗУП работаем с 01.01.2012 .Спасибо за ответ.Конфигурация 2.5(2.5.57.1)
28.11.2012
15:34
А у вас нет сотрудников, которым вы, кроме обычной зарплаты, еще что-то выплачиваете?. Ну, там, аренда автомобиля, или помещения?
Правда, смущает недоплата по работающим и переплата по уволенным... Если это действительно так...
Правда, смущает недоплата по работающим и переплата по уволенным... Если это действительно так...
28.11.2012
16:01
Нет,обычная зарплата по окладу или сдельщина, ну и разные начисления(премия,больничные).У нас платформа 8.2.А Вы сдавали 2-НДФЛ в прошлом году?
28.11.2012
16:30
Может я тоже чего-то недопонимаю, но у моего уволенного работника в карточке НДФЛ сумма начисленного=сумме уплаченного НДФЛ в бюджет, а вот сумма удержанная намного больше, хотя все должно быть "по нулям", если открыть его расчетные листки, то мы ему ничего не должны. Не могу найти из какого документа в карточку попадает сумма удержанная.
28.11.2012
16:39
> Вы сдавали 2-НДФЛ в прошлом году?
Лично я не сдавал, но уже несколько лет десятки моих клиентов сдают в той или иной степени достаточно успешно.
Похожая на твою ситуация была у одних из моих клиентов в прошлом году. Деталей, к сожалению, не помню, но там был сотрудник, который получал зарплату наравне со всеми, но кроме этого получал доход и от сдачи помещения в аренду. Бух делала Перечисление в бюджет одним документом, распределяя и его аренду на всех. Циферки, ессно, не перли. Стоило только доход от аренды по этому чуваку выделить в отделный документ Перечисление, все стало таки-замечательно!
Возможно и у вас нечто подобное, но не видя базы сказать сложно. Тем более, что там была Бух 7.7.
Поройте в этом направлении..
Лично я не сдавал, но уже несколько лет десятки моих клиентов сдают в той или иной степени достаточно успешно.
Похожая на твою ситуация была у одних из моих клиентов в прошлом году. Деталей, к сожалению, не помню, но там был сотрудник, который получал зарплату наравне со всеми, но кроме этого получал доход и от сдачи помещения в аренду. Бух делала Перечисление в бюджет одним документом, распределяя и его аренду на всех. Циферки, ессно, не перли. Стоило только доход от аренды по этому чуваку выделить в отделный документ Перечисление, все стало таки-замечательно!
Возможно и у вас нечто подобное, но не видя базы сказать сложно. Тем более, что там была Бух 7.7.
Поройте в этом направлении..
28.11.2012
22:46
а у вас одно ОКАТО/КПП? а вы вносили платежки последовательно? а как вы вносите платежки, если платите за чей-то отпуск?
- 1
- 2
Разрушен файл данных табдицы2,5 ред 58.1 Стандартные вычеты по НДФЛ, не заполняет из карточки сотрудника
Читают тему
(гостей: 1)