Переход с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Вы знаете пыталась вчера в документ ВЗР вводить и с минусами и с плюсами, но меняла поле "Приход" на "Расход", даже зачеркивала его

Но на какие то сальдо эти действия реагировали а на какие то нет-
поэтому чтобы частично что-то делать а что то нет- я не стала трогать эти документы

и выплатила эти ошибочные сальдо в месяце возникновения ошибки, т.е. у меня у всех расчетных ведомостей за 2010-2011 сальдо на начало и конец сошлось.
На этом я и успокоилась.
Может быть зря?
1. но вот Вы знаете у меня было чувство что он немного преукрасил свои действия, но всё же я точно не уверена, может на тот момент были какие-то косяки в версии и он пускал обработки. 7.7 у меня станд.
2. 7.70.328, базу пустую уже сделала, но всё таки попробовать хочется сотрудников по этой базе у нас 10чел, но поскольку у меня 3 организации а там их очень много (и я тоже планирую перевести на 8-ку) поэтому есть желание поковырятся
3. Общее впечатления я в принципе получила на семинаре по Переходу с 7.7 на 8.2, но конечно многое подзабылось, да для того чтобы помнить нужно работать в ЗиУП. и у всех свои моменты

Спасибо за помощь!
Побежала домой, завтра продолжу
Господа, давайте не будем пинать неизвестного нам специалиста! Все мы знаем, что косяков при переносе было немеряно, вполне может быть он действительно кое-что дописывал.
Автору: вам не зря советуют заново перенести данные, там есть галочка - обнулять задолженность. Работает она загадочно, но вдруг именно в вашем случае сработает?
разве я пинала? я поудивлялась. (может можно было бы развести дискуссию об ответственности за результат своих действий, но не буду, а то ж "флуд")
> разве я пинала? я поудивлялась. (может можно было бы развести дискуссию об ответственности за результат своих действий, но не буду, а то ж "флуд")
При всей моей нелюбви к франчам, напомню - это был ДЕМО-перенос. Какая ответственность, он просто продемонстрировал эту возможность!
а что есть такая услуга - демо-перенос? я так поняла, что перенос был рабочий, раз уж даже менялись правила. не уверена, что специалист, переносивший данные и специалист в рамках демо-вызова - это один и тот же специалист.
Саша, я у франчей давно не работаю, такой услуги, конечно же нет. Была просто демонстрация возможностей программы, я так понимаю, до или после покупки базовой версии. Или в рамках какого-либо бесплатно прилагающегося часа. С сальдо действительно беда при переносе, почти у всех, сама знаешь.
у нас при апгрейде было дано 2 бесплатных часа специалиста и он был вызван именно для переноса данных и 2 часа только этим и занимался.
Галочку "Обнулить задолженность..." видела, но сама не представляю всех её последствий и специалист мне её не предлагал ставить.
Подскажите на что она может ещё влиять, кроме как на ошибочное мое сальдо?
ни на что. Более того, вы можете убрать потом два документа (последствия этой галочки) при необходимости
Вам нужно понять с какого регистра тянет,найти документ перенос данных и обнулить
Читают тему
(гостей: 1)