Переход с ЗиК 77 на ЗиУП 8.2
11.12.2012
21:20
Вы знаете пыталась вчера в документ ВЗР вводить и с минусами и с плюсами, но меняла поле "Приход" на "Расход", даже зачеркивала его
Но на какие то сальдо эти действия реагировали а на какие то нет-
поэтому чтобы частично что-то делать а что то нет- я не стала трогать эти документы
и выплатила эти ошибочные сальдо в месяце возникновения ошибки, т.е. у меня у всех расчетных ведомостей за 2010-2011 сальдо на начало и конец сошлось.
На этом я и успокоилась.
Может быть зря?
Но на какие то сальдо эти действия реагировали а на какие то нет-
поэтому чтобы частично что-то делать а что то нет- я не стала трогать эти документы
и выплатила эти ошибочные сальдо в месяце возникновения ошибки, т.е. у меня у всех расчетных ведомостей за 2010-2011 сальдо на начало и конец сошлось.
На этом я и успокоилась.
Может быть зря?
11.12.2012
21:28
1. но вот Вы знаете у меня было чувство что он немного преукрасил свои действия, но всё же я точно не уверена, может на тот момент были какие-то косяки в версии и он пускал обработки. 7.7 у меня станд.
2. 7.70.328, базу пустую уже сделала, но всё таки попробовать хочется сотрудников по этой базе у нас 10чел, но поскольку у меня 3 организации а там их очень много (и я тоже планирую перевести на 8-ку) поэтому есть желание поковырятся
3. Общее впечатления я в принципе получила на семинаре по Переходу с 7.7 на 8.2, но конечно многое подзабылось, да для того чтобы помнить нужно работать в ЗиУП. и у всех свои моменты
Спасибо за помощь!
Побежала домой, завтра продолжу
2. 7.70.328, базу пустую уже сделала, но всё таки попробовать хочется сотрудников по этой базе у нас 10чел, но поскольку у меня 3 организации а там их очень много (и я тоже планирую перевести на 8-ку) поэтому есть желание поковырятся
3. Общее впечатления я в принципе получила на семинаре по Переходу с 7.7 на 8.2, но конечно многое подзабылось, да для того чтобы помнить нужно работать в ЗиУП. и у всех свои моменты
Спасибо за помощь!
Побежала домой, завтра продолжу
12.12.2012
05:47
Господа, давайте не будем пинать неизвестного нам специалиста! Все мы знаем, что косяков при переносе было немеряно, вполне может быть он действительно кое-что дописывал.
Автору: вам не зря советуют заново перенести данные, там есть галочка - обнулять задолженность. Работает она загадочно, но вдруг именно в вашем случае сработает?
Автору: вам не зря советуют заново перенести данные, там есть галочка - обнулять задолженность. Работает она загадочно, но вдруг именно в вашем случае сработает?
12.12.2012
08:16
разве я пинала? я поудивлялась. (может можно было бы развести дискуссию об ответственности за результат своих действий, но не буду, а то ж "флуд")
12.12.2012
08:27
> разве я пинала? я поудивлялась. (может можно было бы развести дискуссию об ответственности за результат своих действий, но не буду, а то ж "флуд")
При всей моей нелюбви к франчам, напомню - это был ДЕМО-перенос. Какая ответственность, он просто продемонстрировал эту возможность!
При всей моей нелюбви к франчам, напомню - это был ДЕМО-перенос. Какая ответственность, он просто продемонстрировал эту возможность!
12.12.2012
08:51
а что есть такая услуга - демо-перенос? я так поняла, что перенос был рабочий, раз уж даже менялись правила. не уверена, что специалист, переносивший данные и специалист в рамках демо-вызова - это один и тот же специалист.
12.12.2012
08:59
Саша, я у франчей давно не работаю, такой услуги, конечно же нет. Была просто демонстрация возможностей программы, я так понимаю, до или после покупки базовой версии. Или в рамках какого-либо бесплатно прилагающегося часа. С сальдо действительно беда при переносе, почти у всех, сама знаешь.
12.12.2012
15:54
у нас при апгрейде было дано 2 бесплатных часа специалиста и он был вызван именно для переноса данных и 2 часа только этим и занимался.
Галочку "Обнулить задолженность..." видела, но сама не представляю всех её последствий и специалист мне её не предлагал ставить.
Подскажите на что она может ещё влиять, кроме как на ошибочное мое сальдо?
Галочку "Обнулить задолженность..." видела, но сама не представляю всех её последствий и специалист мне её не предлагал ставить.
Подскажите на что она может ещё влиять, кроме как на ошибочное мое сальдо?
Читают тему
(гостей: 1)