Отчет о продаже комиссионерам
11.12.2012
11:46
"Добрый день!
Вот такая проблема, создаю документ "Отчет о продаже комиссионерам", выбираю заполнить по реализации, проставляю договор с комиссионером, все заполняю. Но когда хочу ввести счет-фактуру выдает ошибку "Номер не уникальный". В других базах могу ввесит счет-фактуруа в этой базе никак. Проверяла все настройки-идентичны, в чем может быть дело?
Ошибка: {Документ.ОтчетКомиссионераОПродажах.Форма.ФормаДокумента.Форма(207)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) ДокСФ.Записать();по причине:Значение поля "Номер" не уникально"
Вот такая проблема, создаю документ "Отчет о продаже комиссионерам", выбираю заполнить по реализации, проставляю договор с комиссионером, все заполняю. Но когда хочу ввести счет-фактуру выдает ошибку "Номер не уникальный". В других базах могу ввесит счет-фактуруа в этой базе никак. Проверяла все настройки-идентичны, в чем может быть дело?
Ошибка: {Документ.ОтчетКомиссионераОПродажах.Форма.ФормаДокумента.Форма(207)}: Ошибка при вызове метода контекста (Записать) ДокСФ.Записать();по причине:Значение поля "Номер" не уникально"
11.12.2012
11:54
Предыдущий номер 1636, а у этой должен присвоится К000000001 такого номера нет, насколько я знаю,сами номера не меняли
11.12.2012
12:02
если у предыдущей номер 1636 (без нулей), то однозначно меняли руками. И где написано, что нумерация должна поменяться? Вроде она сквозной должна быть по всем выданным
11.12.2012
12:04
Да,уточнила у бухгалтера,они меняли с апреля,но проблем никакх не возникало.дальше также нормальное присвоение было
Читают тему
(гостей: 1)