Уволен - принят

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста! ЗиК Бюдж<br>Сотрудник был уволен в августе, а в сентябре вновь принят. Дак вот если я ему проведу увольнение, начислю компенсацию за неиспользованный отпуск. Потом вновь приму на работу. При дальнейших расчетах отпуска, больничного будут ли учитываться его начисления, которые были начислены перед увольнением? Если нет, то как можно обойти эту ситуацию? Мне расчетчик говорит, что надо сделать так, чтоб учитывались.
класс, а расчетчик обоснование приводит?<br>если в случае б/л зарплата будет учитываться за 2 года (справку введете), то для отпусков все начинается заново.
Сама сижу и офигеваю. Получается, для того, чтоб сделать так, как меня просят, нельзя увольнять. Ну ладно, если я его вообще не буду увольнять и соответственно не буду делать расчет при увольнении. Это ведь можно так сделать? А скажите тогда пожалуйста, начисления при Расчете при увольнении идут в средний для отпусков и больничного?
так делать нельзя!<br>и расчет при увольнении в средний не идет
зачем вам делать неправильно? пусть расчетчик обоснует свои требования, только после этого можно подумать о их выполнении (а она не обоснует)
Д я понимаю, что нельзя, а что делать то остается...?
а у вас опыт маленький, да? не чувствуете себя авторитетом при общении с бухгалтерами?<br>какую информацию примет ваш расчетчик в качестве авторитетного мнения?
> начислю компенсацию за неиспользованный отпуск<br>она приравнивается к отпускным, поэтому не учитывается для среднего.
может, наоборот,спросить на основании чего она это требует?
а для "бюджета" 922 постановление "действует"?
Читают тему
(гостей: 1)