Коллеги! Подскажите, как настроить систему накопительных скидок на дисконтных карточках? Есть карточки. У каждой индивидуальный код ЕАН8. 1с Предприятие: 8.2.
Коллеги! Подскажите, как настроить систему накопительных скидок на дисконтных карточках? Есть карточки. У каждой индивидуальный код ЕАН8. 1с Предприятие: 8.2.
конфигурация?
Конфинурация моей версии?
у вас самописная конфигурация?
Скорее всего да. Нашу версию настраивал довольно умелый специалист. Но вдруг он пропал. Вот, что пишет справка: "Управление торговлей", редакция 10.3 (10.3.15.9).
в чем вопрос найти другого специалиста?
Вопрос: как самостоятельно настроить систему накопительных скидок в моей версии 1с? Желательна пошаговая инструкция для чайников.
> Но вдруг он пропал.<br> <br>Специалисты не пропадают "вдруг" если им достойно и исправно платят за выполненные работы.
Книжки есть из коробки?
Видимо ты сам людей не раз кидал?
26 июня - 2 июля 2023 года — 9-я международная конференция "Решения 1С для корпоративных клиентов" |
1C:Лекторий: 7 июня 2023 года (среда) — Учет биологических активов в 2023 году на практических примерах в БГУ (ред. 2). Серия 1С:Консалтинг для госсектора 1C:Лекторий: 8 июня 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Особенности расчета и учет отпусков в программе "1С:ЗУП 8" (ред. 3) |