Какая из дат соответствует "дата установления инвалидности" в "бумажной" справке - "Запись действует с"? А "инвалидность установлена на срок до" это "Срок действия справки"?
Какая из дат соответствует "дата установления инвалидности" в "бумажной" справке - "Запись действует с"? А "инвалидность установлена на срок до" это "Срок действия справки"?
Прикум! перекинь тему! Я здесь удалить не могу (почему-то)!
А зачем? Сами спросили, сами ответили. Вроде там выбора особо нет.
Ты про какой выбор? Думешь я на пробовал удалить без своего второго сообщения? Как любят выражаться здесь "некоторые": "если нет ответа на мой вопрос прошу не засорять МОЮ ветку"! Саша, давай "на брудершафт" и перейдем на "ТЫ"!
Что пить будем?<br><br>Но вообще–то я именно про вопрос писала. Там, в справке по инвалидности, особого выбора нет
а можешь тогда на оба моих вопроса (не риторических) ответить "да" или "нет" на каждый? Может я лучше пойму твой ответ?
"дата выдачи" - дата выдачи справки<br>"срок действия" - срок действия<br>"запись действует с" - с какого момента вы готовы начислять инвалиду пониженные взносы - часто бывает, что приносят задним числом и, чтобы не заниматься перерасчетом, ставят начало месяца в котором принесли.<br>так понятнее?
Т.е. "да", "да" - да?
"т.е.:<br>"да" с оговорками;<br>"да""
а "оговорка" это про "щедрых" плательщиков взносов?
8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" 22 марта 2023 года — Конференция "Решения 1С для цифровизации бизнеса" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 14 февраля 2022 года (вторник, начало в 12:00) — Новое в "1С:Бухгалтерии 8" - обзор актуальных обновлений |