Подскажите как в ЗиК 7.7(331) применить 320 социальный вычет на добр. уплач. страх взносы на накоп.часть пенсии?<br>В ЗиУП 8.2 всё удерживается автоматически<br>А как мне применить этот вычет в ЗиК 7.7?
Подскажите как в ЗиК 7.7(331) применить 320 социальный вычет на добр. уплач. страх взносы на накоп.часть пенсии?<br>В ЗиУП 8.2 всё удерживается автоматически<br>А как мне применить этот вычет в ЗиК 7.7?
Справочники - Сотрудники - Нужный Сотрудник - Ввод данных - Вычеты по НДФЛ.
там на 318 все заканчивается!
> там на 318 все заканчивается! <br>Вот ведь, блин, каковы разработчики! Не хотят лишний раз к 7-ке руки приложить!
)
и я их понимаю
> и я их понимаю<br>Понять можно - простить нельзя! )<br>Кто в свое время всю страну на 7-ку подсадил?
не виноватая я!
отльются тебе наши слезы с выходом СуперЗУП на 9-ке!
Солнце, ну я то тут при чем?! Ну нравится вам на семерке работать - мазохисты тоже имеют право на существование!
1 февраля – 15 мая 2023 года — Конкурс корпоративной автоматизации "1С:Проект года" 5 апреля 2023 года — ЕДИНЫЙ ОНЛАЙН-СЕМИНАР 1С для бухгалтеров и руководителей |
1C:Лекторий: 4 апреля 2023 года (вторник, начало в 12:00, все желающие) — Автоматизация учета лизинговой компании на платформе "1С:Предприятие" 1C:Лекторий: 13 апреля 2023 года (четверг, начало в 10:00) — 1С-Отчетность за 1 квартал 2023 года - новое в отчетности, особенности формирования в программах 1С |