Порядок производства удержаний из заработной платы осужденных к исправительным работам

Новая тема
Показывать по 10 20 40 сообщений
Согласно этой 44 статье УИК: Удержания производятся из общей суммы заработной платы осужденного с учетом всех видов дополнительных выплат без исключения налогов и других платежей, а также независимо от наличия к осужденному претензий по исполнительным документам.
Как это можно реализовать в ЗУП. Сделать такой вид удержания, вроде, можно. Но как использовать документ "Исполнительный лист"?
зачем исполнительный лист? Просто удержание.
я тоже к этому "склоняюсь", т.к. удержания "на срок". А вот если до определенной суммы?
PS настроил удержание. А почему у них такие "сложные" коды? Зачем? Какой код присвоить "своему" удержанию? Что зависит от "набора символов" в коде?
еще одно "неудобство". Не попадают эти суммы в отчет "Исп.листы".
2) а почему они должнв попадать в отчет по исполнительным листам, если это не исполнительные листы?
1) какие ещё коды? код влияет только на порядок вывода в отчеты, и в расчетку
2 - это (по жизни) именно исполнительные листы!
1 - открой начисления или удержания: 2-ой столбец слева (после картинки) называется "Код"! :-)
у тебя неприятности?
> 2 - это (по жизни) именно исполнительные листы!
в исполнительном листе удержание расчитывается от начисленного минус НДФЛ. Ты писал (я так поняла), что надо от начисленного. Т.е. в программе это обычное удержание.
> у тебя неприятности?
просто очередной авральчик
> просто очередной авральчик

Подготовка к завтрашнему празднику?
понимаю! Авральчик победишь - прочитай неспеша что я писал!
>   Подготовка к завтрашнему празднику?
просто пытаюсь переделать дела за завтра сегодня, т.к. на завтра взяла отгул и уматываю из города
Читают тему
(гостей: 1)