Перс.отчетность 2012: СЗВ-6-3 пачка сформирована, файл не выгружается. Караул!!!

Новая тема
Добрый всем день!!! Программа учета 1с ЗуП 8.2 релиз 2.5.61.1. Очень прошу помочь, сроки поджимают: по СЗВ-6-3 сформировалась пачка, я ее прекрасно вижу, но файл не выгружается. Я предполагаю, что причина в том, что есть сотрудник, у которого в марте отрицательная облагаемая сумма (больничный попал на отпуск, программа скорректировала автоматически). Как быть???? Умоляю, помогите пожалуйста, т.к. бухгалтер по ЗП улетает 14.02.13 по личным обстоятельствам.<br> <br>Заранее всех, кто откликнется, благодарю.
А если не паниковать, а подумать, то что бы сделали?
Да думаем давно, долго и не одной головой. Единственный результат - окрепшая уверенность в том, что причина в отрицательной сумме в марте. А как это поправить, если даже документа соответствующего нет, корректировка автоматом...<br>Если бы у меня был хоть один вариант выхода из положения, я бы написала ,но увы... Хотелось бы, чтобы кто-нибудь из спецов 1с откликнулся...
Какие сейчас видите суммы в СЗВ-6-3, чтобы не быть голословными?
в чем проблема перенести отрицательные суммы в те месяцы, где их можно отнять?
Это заманчивая идея, подскажите пожалуйста, как это можно сделать?
Милая, чудесная Тэра, спасибо Вам!!! Руками перенесла, все получилось! Оч. стыдно, что самой не пришло в голову такое решение. Еще раз огромное спасибо, светлая Вы голова!
У меня,когда такое случилось- ручки сами написали исправленную "обработку" ПодготовкаДанныхВПФР2012 по формированию СЗВ( там и те кто б/страховых и их суммы и авто коррекция "минусов",хотел еще чехарду с нумерацией победить но не закончил,сдал- остыл.
Читают тему
(гостей: 1)