Возврат перечисленной зарплаты в УПП

Новая тема
Показывать по сообщений
День добрый, подскажите, как правильно разруливается такая ситуация в УПП:<br>1) сотруднику перечислена сумма, к примеру, 1000 руб ( документы Зарплата к выплате, и ППИ)<br>2) банк сумму вернул из-за неправильных реквизитов ( документ ППВ)<br>3) сумма опять перечисляется уже с правильными реквизитами (опять Зарплата к выплате и ППИ)<br>В результате появляется разница в оборотке и в отчетах по зарплате на эти 1000. А как все это оформлять методически правильно?
не знаю как там правильно по методолгии, потому что не нашла такой информации. мы когда столкнулись с таким - выдернули сотрудника из зарплаты к выплате, по которой оплата не прошла, потом сделали новый документ и  по нему деньги отправили.
> не знаю как там правильно по методолгии, потому что не нашла такой информации. мы когда столкнулись с таким - выдернули сотрудника из зарплаты к выплате, по которой оплата не прошла, потом сделали новый документ и по нему деньги отправили.<br>а если он один в документе? Ты, кстати, про УПП говоришь или про ЗУП?
а причем здесь ЗуП? вроде там точно можно манипулировать данными как удобно. про УПП. Если один в документе, то не знаю, потому как даже не помню - дает ли типовое УПП проводить ППИ, если суммы с зарплатой к выплате не совпадают, или мы этот момент переписывали.
давно это было, мы делали так: http://www.buh.ru/forum/thread.jsp?id=517420#517420 - это чтобы суммы легли в нужные регистры, ведь входящее ПП тоже надо отразить  , а потом на основании ведомости сделать новое ПП.
Спасибо за активное участие! Только очень не хотелось бы пускать тех пользователей в документ Корректировки регистров. Там и без них порезвилось несколько разных франчей...Пытаюсь все же найти штатный механизм.
нет такого. или корректируешь регистры бухгалтерии (что неправильно, т.к.движения были) или корректировка по взаиморасчетам с сотрудниками.
епрст! У них это каждый месяц случается, не пускать же козла (козу) в огород!
ну дописывайте, а то ж я так понимаю, что все-равно конфа снята с поддержки
неа! мы её опять на поддержку поставили!
Читают тему
(гостей: 1)