За покупателя платит другое юрлицо.
24.09.2013
13:37
О ПРОТИВОДЕЙСТВИИ ЛЕГАЛИЗАЦИИ (ОТМЫВАНИЮ) ДОХОДОВ, ПОЛУЧЕННЫХ ПРЕСТУПНЫМ ПУТЕМ, И ФИНАНСИРОВАНИЮ ТЕРРОРИЗМА
ну я с "графой" точно угадал!
ну я с "графой" точно угадал!
24.09.2013
14:03
Ясно. Типа это только для кредитных организаций.
Просто меня как раз на прошлой неделе просили сделать эту форму в программе бухи, обычная организация. Не знаю с какой стати.
Просто меня как раз на прошлой неделе просили сделать эту форму в программе бухи, обычная организация. Не знаю с какой стати.
24.09.2013
14:15
"может быть на этом основании: ?
коммерческие организации, заключающие договоры финансирования под уступку денежного требования в качестве финансовых агентов;
(абзац введен Федеральным законом от 28.11.2007 N 275-ФЗ)
это в той же статье 5 115-ФЗ."
коммерческие организации, заключающие договоры финансирования под уступку денежного требования в качестве финансовых агентов;
(абзац введен Федеральным законом от 28.11.2007 N 275-ФЗ)
это в той же статье 5 115-ФЗ."
24.09.2013
14:19
Ого, они что финасируют кого то? Вообще то эта ситуация, когда организация А хочет купить долг организации Б и просит деньги под это дело у организации В.
24.09.2013
14:32
Я не в курсе, как это называется, я не специалист по отмыванию денег. 
Там просто ситуация, когда организация А оказывает услуги организации Б, а организация В (или вообще левое физ-лицо) хочет "профинансировать" этот долг и напрямую заплатить организации А.
Там просто ситуация, когда организация А оказывает услуги организации Б, а организация В (или вообще левое физ-лицо) хочет "профинансировать" этот долг и напрямую заплатить организации А.
24.09.2013
14:49
"Как я понял, учет левых плательщиков также должны вести коммерческие организации, у которых есть...
1) операции с денежными средствами в наличной форме: снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;
..если сумма равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее."
1) операции с денежными средствами в наличной форме: снятие со счета или зачисление на счет юридического лица денежных средств в наличной форме в случаях, если это не обусловлено характером его хозяйственной деятельности;
..если сумма равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее."
Удержание задолженности по подотчетным суммам з/п и подотчет разные ИФОвексель третьего лица без дисконта - это фин.вложение?
Читают тему
(гостей: 1)