и снова про заполнение КУДиР

Новая тема
Показывать по сообщений
Добрый день! У меня Бухгалтерия 8 1С:Предприятие 8.2 (8.2.19.68) , редакция 2.0 (2.0.52.6) . УСН 15%. Наш вид деятельности-показ фильмов, и у нас есть основная статья затрат-прокатная плата. Я вношу её в программу проводкой Дт 44Кт 60 через документ Поступление товаров и услуг. В КУДиР эти расходы не попадают. Я понимаю, что на форуме уже много говорилось о заполнении книги. У меня в настройках вроде бы все правильно, в книгу попадают: перечисление заработной платы, страховые взносы, НДФЛ, приобретение материалов, услуги связи, интернет, выручка, но вот самые большие расходы-нет. Подскажите, что ещё можно сделать, где что изменить, может, мне нужно деятельность вести на 20 счете?
А Вы оплатители эти расходы? Какой вид расходов стоит в справочнике "Статьи затрат"?
статья затрат-прокатная плата, вид расхода-материальные расходы.Сначала я вношу поступление, а в ближайшие дни оплачиваю. Ну пусть бы эти расходы попадали в книгу только после оплаты, так их вообще никогда там нет.
А картинку со справочником выложить можете?
справочник статей затрат? конечно, только раньше понедельника не получится.
Справочник статей большой, вот та часть, где статья Прокатная плата, другой файл-расшифровка, посмотрите, пожалуйста.
Вот ещё документ поступление услуг
А оплата по какому  договору проходит?
договор в Поступлении и в платежке стоит один и тот же, тут у меня порядок
вот ещё элемент справочника Номенклатура, может, здесь что-то не то
Читают тему
(гостей: 1)