ЗиКБУ. Документ "Перечисление НДФЛ в бюджет"

Новая тема
Показывать по сообщений
релиз 62.1<br>Данные на начало года были перенесены из ЗиК 7.7. С января расчет ведется в 8.2. В течении января - мая расчетчица вводила перечисления НДФЛ в бюджет регулярно. Затем после какого-то обновления у нее не пошли суммы и заговорила об этой проблеме она только сейчас.<br>Я попробовала ввести этот документ и... Не пойму закономерности. Если в документе с перечислением я ставлю дату -последний день месяца - в документ попадает только один человек( в некоторых месяцах- 3-4 человека) и вся сумма ставится ему. В учреждении на самом деле все расчеты и перечисления проходят последним днем месяца. Если ставлю первое число следующего месяца - заполняется верно, но отчет "анализ начисленных налогов" показывает что-то нечитаемое...<br> <br>Если же вводим документ серединой месяца ( выплата отпускных), то вообще закономерности никакой- люди в документ попадают как попало. До июня никаких проблем не было...<br> <br>Как правильно заполнять этот документ?<br> <br> <br>P.S. обновление до 63.2 ситуацию не изменило
http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33944:4
> http://its.1c.ru/db/staff1c#content:33944:4<br>И чем мне должна помочь эта статья?
вероятно, там как раз и рассказывается об особенностях заполнения документа
там нет ответа на мои вопросы.
Вроде ж картинки были? Барабашка подчистил?
Однозначно, барабашка. А я уже замечаю дежавю. Через день появляются новые темы про НДФЛ, или про возврат или про перечисление в бюджет.
Когда вводите документ, обращайте внимание на время документа. Оно должно быть после всех документов, которые используются для расчетов.
Я это все учла, даже ставила 23:59:59 - не помогает. Вчера на Едином семинаре на столиках консультаций подтвердили, что с переработкой в, кажется, 60 релизе( может чуть раньше) блока расчета НДФЛ, проблема на самом деле имеет место быть...
Дата документа здесь не причем. При заполнении надо ставить "дату платежа" следующим днем. А после заполнения можете поменять эту дату на правильную, чтобы в отчетах было правильно.
Читают тему
(гостей: 1)