Досрочный выход с сохранением пособия
25.10.2013
12:42
Уважаемые модераторы!
Хочу обратиться к Вам с просьбой! Не нужно сразу закрывать вопрос, заданный на форуме. Я дважды размещала вопрос, дважды меня отправляли на старые обсуждения, а мое обращение блокировали. Все перечитала, вопрос не решила. Задала вопрос в старом обсуждении, но на него никто не реагирует - ОНО СТАРОЕ!!! Подскажите может что-то не так делаю!
Хочу обратиться к Вам с просьбой! Не нужно сразу закрывать вопрос, заданный на форуме. Я дважды размещала вопрос, дважды меня отправляли на старые обсуждения, а мое обращение блокировали. Все перечитала, вопрос не решила. Задала вопрос в старом обсуждении, но на него никто не реагирует - ОНО СТАРОЕ!!! Подскажите может что-то не так делаю!
25.10.2013
13:02
Я, конечно не модератор, а обычный пользователь, но в теме, в которую Вас перенаправили, есть чуть выше пост пользователя Pinca, где подробно расписана пошаговая инструкция, в какой последовательности какие документы проводить, чтобы все начислялось правильно. И еще, это форум пользователей 1С, и в рамках форума всем нам могут помочь, но никак не обязаны.
25.10.2013
13:11
> но на него никто не реагирует
Думается мне, что Вы просто не возбудили интерес форумчам к своему вопросу. Так-то здесь по ЗУП полно хороших специалистов, которых даже ЗУП 3.0 не пугает.
Думается мне, что Вы просто не возбудили интерес форумчам к своему вопросу. Так-то здесь по ЗУП полно хороших специалистов, которых даже ЗУП 3.0 не пугает.
25.10.2013
13:42
Спасибо за Ваш ответ! Я читала тот пост о котором вы говорите, сделала все пошагово, как описано. Итог в начисление попадает только пособие. Про вытесняющие начисления - тоже проверила все правильно.
25.10.2013
16:00
Хватит плодить темы и научитесь ждать когда Вам ответят, Вам никто и ни что не обязан здесь на форуме и если ответа нет, то значит никто не знает или по какой то причне не хотят отвечать.
25.10.2013
16:07
Вы то что свое время тратите, не хотите - не отвечайте, тем более вообще не по теме!!! Не засоряйте форум ерундой.
Читают тему
(гостей: 1)