Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь работает по такой системе Постановление Правительства РФ №359 от 06.05.2008г.<br>Может подскажете есть ли такие бланки в 1С 3.0?
Здравствуйте! Подскажите кто-нибудь работает по такой системе Постановление Правительства РФ №359 от 06.05.2008г.<br>Может подскажете есть ли такие бланки в 1С 3.0?
Это я про бланки строгой отчетности. БСО.
так они, вроде, теперь произвольной формы? Единственное условие - наличие обязательных реквизитов.
В законе есть точный перечень того, что должно быть указано в БСО.<br>Но мне же все эти движения нужно проводить в 1С. А как? Не в Ворде же мне делать этот бланк! Ведь в 1С все реквизиты уже занесены.
> Но мне же все эти движения нужно проводить в 1С. А как? Не в Ворде же мне делать этот бланк!<br>Пригласить специалиста.
> Не в Ворде же мне делать этот бланк!<br>а чем это плохо? Бланк он и есть бланк. Один раз нарисовал и печатай... Или у вас видов услуг не меряно?
> > Не в Ворде же мне делать этот бланк!<br>> а чем это плохо? Бланк он и есть бланк. Один раз нарисовал и печатай... Или у вас видов услуг не меряно? <br>Конечно, можно и в ворде, но тогда он не будет отражаться в движениях 1С.
> > Но мне же все эти движения нужно проводить в 1С. А как? Не в Ворде же мне делать этот бланк!<br>> Пригласить специалиста.<br>Классный совет!
а как вы печатную форму планируете "отражать в движениях 1С"?
Насколько помню, БСО должны печататься в типографии со всеми необходимыми реквизитами и пронумерованным, также там обязательно должен быть читаемым тираж и название типографии. По крайней мере в налоговой так объясняли (устно).
7 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Бухгалтерия некредитной финансовой организации – изменения в учете в 2023 году" 8 февраля 2023 года — Вебинар "1С:Административно-хозяйственная деятельность банка – изменения в учете в 2023 году" |
1C:Лекторий: 9 февраля 2023 года (четверг, начало в 12:00) — Как повысить эффективность работы с требованиями и уведомлениями от ФНС 1C:Лекторий: 14 февраля 2022 года (вторник, начало в 12:00) — Новое в "1С:Бухгалтерии 8" - обзор актуальных обновлений |