Отпуск по уходу за ребенком до 3 лет

Новая тема
Показывать по сообщений
Всем привет!<br> <br>Сотрудник  находится в отпуске по уходу за ребенком до 3 лет с 08.07.12 по 16.04.15. Пособие до 1.5 лет сотрудница получила. Т.к. сотрудница имеет льготы(чернобыль) , то назначили ей пособие  от1,5 до 3 лет (за счет ФБ).  Средний заработок рассчитывался за 2011 год  и можно было распечать "Расчет среднего заработка за 2011 год" , но когда поставили галочку Пособие от 1,5 до 3 лет (за счет ФБ) , то печатная форма " Расчет среднего заработка за 2011 год" уже выходит на печать пустая. Почему так. Пример во вложении.
Никто с таким не сталкивался?
что это за пособие, от 1.5. до 3 за счет ФСС?
от1,5 до 3 лет (за счет ФБ).
я не знаю такого пособия, поясните, что это
"Гражданам, указанным в пункте 7 части первой статьи 13 настоящего Закона (Чернобыльцам), гарантируются:<br>7) ежемесячное пособие по уходу за ребенком в двойном размере до достижения ребенком возраста трех лет. При этом в случае ухода за двумя и более детьми размер ежемесячного пособия по уходу за ребенком суммируется. Суммированный размер указанного пособия в случае ухода за двумя и более детьми не может превышать 100 процентов заработка (дохода), из которого произведено исчисление этого пособия, но не может быть ниже суммированного двукратного установленного федеральным законом минимального размера ежемесячного пособия по уходу за ребенком;"
может вам в документе надо было указать дату выплаты не до 1,5 а до 3-лет? И ничего дополнительно считать не надо.
я правильно понимаю, это от нуля до трех?
да
В документе отпуск по уходу....
пособие.jpg (2.51 КБ)
Читают тему
(гостей: 1)